Показать меню

Выдача российских паспортов на Донбассе откроет путь боевой авиации, — американский эксперт

Выдача российских паспортов на Донбассе откроет путь боевой авиации, — американский эксперт

Выдача российских паспортов на Донбассе откроет путь боевой авиации, — американский эксперт

Паспортизация Донбасса создаёт почву для применения Кремлём военно-воздушных сил против украинских военных.

Такое мнение озвучил бывший спецсоветник командующего войск США в Европе Марк Войджер в эфире украинского ТВ.

«Россия движется в сторону легализации потенциальной аннексии. Чтобы показать, что на Донбассе и в Луганске есть не только русскоязычное население и те, кто симпатизирует РФ, или же этнические русские, а «граждане Российской Федерации», — пояснил Марк Войджер.

По мнению спецсоветника командующего войск США в Европе, люди с паспортами РФ нужны Кремлю для того, чтобы действовать в соответствии со своей нынешней официально утвержденной военно-политической доктриной: «Защищать российских граждан, где бы они не находились».

Войскам России будет не нужно там прятаться. Россия в отрытом порядке будет вводить свои войска. Наверное, и военно-воздушные, и другие активы, что может привести к расширению конфликта на другие территории,
— заявил эксперт Марк Войджер.


На фото: Марк Войджер

Марк Войджер утверждает, что кроме того, в зоне боевых действий украинской стороне следует быть готовой к попыткам России «превратить Азов в российское внутреннее озеро», а также ко «всевозможным провокациям», которые будут представлены пропагандой как «унизительное поражение» украинских военных.

Стоит отметить, что для «унизительных поражений» украинским военным не нужна никакая пропаганда, а ВКС России — паспорта.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 май 07:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В поселке Магнитка четверо мужчин погибли от отравления продуктами гниения картофеляУкраина отказывает Донбассу в «особом статусе» — почему это очень хорошо для ДНР и ЛНРЛуи Томлинсон рассказал историю влюбленных в клипе «Kill My Mind» (Видео)Мужчина Дядя Федор или мужчина Карлсон: каких литературных героев стоит побаиваться дамамВ Крыму владельцы устричных ферм заявили о «репрессиях» со стороны РосприроднадзораНа гей-парад в Харькове стянули целую армию правоохранителейСвадьба Собчак и Богомолова обошлась в колоссальную сумму (ФОТО, ВИДЕО 18+)Пресс-служба РПЦ: до венчания Собчак и Богомолов раскаялись в «безнравственных поступках»НХЛ сообщила о дисквалификации Кузнецова из-за кокаинаРок-фестиваль «Наши в городе» покажет «Рен-ТВ»О шансах Донбасса войти в состав России — мнениеНХЛ дисквалифицировала Евгения Кузнецова на три матча из-за найденного в пробах кокаинаУкраина готова к газовым переговорам с РФ, хотя и осознает, что у Европы есть свои интересыКабмин попытается в этом году провести частичную перепись населенияМинистр предложила убрать из школьных учебников слова о дружбе России и Украины