Показать меню

Выдача российских паспортов на Донбассе откроет путь боевой авиации, — американский эксперт

Выдача российских паспортов на Донбассе откроет путь боевой авиации, — американский эксперт

Выдача российских паспортов на Донбассе откроет путь боевой авиации, — американский эксперт

Паспортизация Донбасса создаёт почву для применения Кремлём военно-воздушных сил против украинских военных.

Такое мнение озвучил бывший спецсоветник командующего войск США в Европе Марк Войджер в эфире украинского ТВ.

«Россия движется в сторону легализации потенциальной аннексии. Чтобы показать, что на Донбассе и в Луганске есть не только русскоязычное население и те, кто симпатизирует РФ, или же этнические русские, а «граждане Российской Федерации», — пояснил Марк Войджер.

По мнению спецсоветника командующего войск США в Европе, люди с паспортами РФ нужны Кремлю для того, чтобы действовать в соответствии со своей нынешней официально утвержденной военно-политической доктриной: «Защищать российских граждан, где бы они не находились».

Войскам России будет не нужно там прятаться. Россия в отрытом порядке будет вводить свои войска. Наверное, и военно-воздушные, и другие активы, что может привести к расширению конфликта на другие территории,
— заявил эксперт Марк Войджер.


На фото: Марк Войджер

Марк Войджер утверждает, что кроме того, в зоне боевых действий украинской стороне следует быть готовой к попыткам России «превратить Азов в российское внутреннее озеро», а также ко «всевозможным провокациям», которые будут представлены пропагандой как «унизительное поражение» украинских военных.

Стоит отметить, что для «унизительных поражений» украинским военным не нужна никакая пропаганда, а ВКС России — паспорта.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 май 07:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"