Показать меню

Мэй приготовила «новое смелое предложение» по Brexit

Мэй приготовила «новое смелое предложение» по Brexit Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании

Глава британского правительства Тереза Мэй подготовила «новое смелое предложение» по выходу из Евросоюза для парламента Соединенного Королевства и рассчитывает добиться его одобрения. Документ, как сообщила сама премьер-министр, будет вынесен на голосование в начале июня.

«Я не будут просто просить парламентариев вновь все обдумать, а попрошу их оценить улучшенное соглашение и поддержать его», — написала Мэй в колонке для газеты The Sunday Times.

Лидер лейбористов Джереми Корбин оценил надежды премьера скептически, утверждая, что «новое» предложение Мэй на самом деле по сути практически не отличается от предыдущего.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 20 май 05:08, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"