Показать меню

УАЗ показал эволюцию салона «Патриота»: «Дальше будет только лучше» (ФОТО)

УАЗ показал эволюцию салона «Патриота»: «Дальше будет только лучше» (ФОТО)

УАЗ показал эволюцию салона «Патриота»: «Дальше будет только лучше» (ФОТО)

Автопроизводитель собрал вместе варианты приборной панели UAZ Patriot, которыми внедорожник оснащался, начиная с предсерийных образцов 1993 года по настоящее время.

За 26 лет интерьер изменялся всего четыре раза. Пользователи почти единогласно отметили, что «приборка» 2012 года лучше всех.

Подборка фотографий с пояснениями по каждому варианту опубликована на странице Ульяновского автозавода в Facebook. Производитель отмечает, что, несмотря на то, что УАЗ-3160 пошел в серию в 1997 году, передняя панель дебютировала еще в 1993 на предсерийных образцах. «До модели 3160 интерьеров в общепринятом смысле слова у УАЗов не было», — иронизирует УАЗ.

Говоря об интерьере 2005 года, предприятие отмечает, что архитектура этой панели разработана в России, но изготовлением занималась иранская фирма Adico.

В 2012 году был представлен новый интерьер. Панель выполнена из мягкого пластика и представляет единую деталь, смонтированную на трубчатом каркасе. Поручень в районе бардачка исчез по соображениям безопасности: он мешал вскоре появившейся в некоторых комплектациях фронтальной подушке безопасности. В 2016 году интерьер «Патриота» перекроили в очередной раз.

Экран мультимедийной системы переехал выше — на уровень глаз. Руль дорогих версий начали обшивать кожей и оснащать подогревом, а подушка безопасности водителя вошла в базовое оснащение.

В комментариях к публикации читатели дружно заявили, что самая лучшая и удобная «приборка» — это вариант 2012 года, но при этом всех расстраивает исчезновение поручня.

Кроме этого, владельцы «Патриотов» указали на разные косяки автомобиля в целом. УАЗ пообещал прислушаться ко всем пожеланиям и утешил: «Можете быть абсолютно уверены, дальше будет только лучше».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 20 май 01:18, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кадыров попросил чеченцев построить в его честь маленькую мечетьВладимир Соловьёв дал убийственную характеристику главному кукловоду оппозиции и дал совет рядовым участникам протестовВ Петербурге для горожан закрыли обзорную площадку, символизирующую открытость властиДорога к дому: флаги Российской Федерации продолжат развиваться над Донецком (ФОТО)Роспотребназдор: у членов Мосгоризбиркома не выявлено заболеваний, связанных с клопамиВот женишься, тогда? Интим до свадьбы уменьшает шанс на брак или наоборот: ответ сексологаТрамп объявил о новом витке торговой войны с Китаем: американские рынки резко падаютВ России цены на продукты выросли в полтора раза сильнее, чем в ЕСТри сотрудника «Крестов» уволены после жалоб на избиения заключенных в «пресс-хатах»Котёл в Идлибе зачищен! Срочное заявление сирийского военного командования (+ВИДЕО)Три сотрудника «Крестов-2» в Петербурге лишились работы. ФСИН подтвердила факт пыток в СИЗОПодготовительная депутатская группа согласовала схему рассадки нардепов в РадеАлена Апина: «Все мы развиваемся, удивляем себя и пространство вокруг. А на нас все равно вешают ярлыки прошедших лет»Евгений Кузнецов согласился с решением о дисквалификации из-за употребления кокаинаЗеленский присвоил почетные наименования боевым воинским частям