Показать меню

Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании

Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании

Мэри-Кейт Олсен

32-летняя Мэри-Кейт Олсен конным спортом увлекается с детства (им она начала заниматься в возрасте шести лет), и в скачках она принимает участие регулярно. На днях бывшая актриса прилетела в Испанию, где сейчас проходят соревнования Longines Global Champions Tour в Мадриде.

Благодаря верховой езде я учусь дисциплине и терпению. Я научилась состраданию и стала нормально воспринимать конкуренцию. Лошади учат нас очень многому,

— говорила она в одном из интервью, а также признавалась, что один из созданных ею блейзеров для их с сестрой бренда The Row and Elizabeth & James был вдохновлен ее первым жакетом для скачек.

Поддержать Олсен на соревнованиях вместе с ней приехал ее 49-летний супруг Оливье Саркози.

Одержать победу Мэри-Кейт, увы, не удалось — со своей лошадью Фатумом она была дисквалифицирована из-за допущенной ошибки, а вот с другой своей лошадью, Наоми, она заняла шестое место в своем классе.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 19 май 19:09, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кадыров попросил чеченцев построить в его честь маленькую мечетьВладимир Соловьёв дал убийственную характеристику главному кукловоду оппозиции и дал совет рядовым участникам протестовВ Петербурге для горожан закрыли обзорную площадку, символизирующую открытость властиДорога к дому: флаги Российской Федерации продолжат развиваться над Донецком (ФОТО)Роспотребназдор: у членов Мосгоризбиркома не выявлено заболеваний, связанных с клопамиВот женишься, тогда? Интим до свадьбы уменьшает шанс на брак или наоборот: ответ сексологаТрамп объявил о новом витке торговой войны с Китаем: американские рынки резко падаютВ России цены на продукты выросли в полтора раза сильнее, чем в ЕСТри сотрудника «Крестов» уволены после жалоб на избиения заключенных в «пресс-хатах»Котёл в Идлибе зачищен! Срочное заявление сирийского военного командования (+ВИДЕО)Три сотрудника «Крестов-2» в Петербурге лишились работы. ФСИН подтвердила факт пыток в СИЗОПодготовительная депутатская группа согласовала схему рассадки нардепов в РадеАлена Апина: «Все мы развиваемся, удивляем себя и пространство вокруг. А на нас все равно вешают ярлыки прошедших лет»Евгений Кузнецов согласился с решением о дисквалификации из-за употребления кокаинаЗеленский присвоил почетные наименования боевым воинским частям