Показать меню

"Я люблю его!": Бритни Спирс опубликовала романтические фото с Сэмом Асгари

"Я люблю его!": Бритни Спирс опубликовала романтические фото с Сэмом Асгари

Сэм Асгари и Бритни Спирс

Судя по всему, 37-летняя Бритни Спирс, которая месяц провела в реабилитационной клинике, идет на поправку. Вчера звезда порадовала фанатов зажигательным видео, а сегодня опубликовала три романтичные фотографии, на которых позирует вместе с возлюбленным, 25-летнем Сэмом Асгари.

На снимках пара счастливо улыбалась и обнимала друг друга.

Люблю этого мужчину,— лаконично подписала кадры певица.

Спирс и Асгари познакомились на съемках музыкального клипа поп-звезды Slumber Party в 2016 году. В январе 2017 года Бритни сказала, что она и Асгари были вынуждены проводить время на съемочной площадке, и так получилось, что они очень сблизились.

Мы снимали сцены, и вместе ждали команды "Мотор!"по 20 минут. Мы разговорились. А он ведь понятия не имел, что я за человек, я имею в виду, он знал мое имя, но совсем не знал меня как человека,

— говорила она в интервью.

Асгари говорил, что как только встретил Бритни, у него будто бабочки в животе появились от счастья. Молодой человек поддерживает свою возлюбленную в трудной ситуации. Напомним, после срочной госпитализации ее отца певица не могла справиться с собственными переживаниями и эмоциональным состоянием, из-за чего должна была обратиться к специалистам. По словам родных Бритни и адвокатов, отец и врачи насильно удерживали ее в психиатрической клинике. Мать артистки подала в суд, чтобы узнать причины содержания дочери в больнице и назначения ей сильнодействующих лекарств. Также инсайдеры западных СМИ поговаривают, что Бритни может навсегда уйти со сцены и полностью оградить себя от публичной жизни. Масла в огонь подлил и бывший муж селебрити, он заявил, что хочет ограничить ее общение с сыновьями.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 18 май 19:36, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге противники мусорного полигона вышли на бессрочный пикетЛюбовь Соболь заявила, что ее внесли в «черный список» и отказались пускать в МосгордумуЧто не так с налоговой системой России, и как ее можно изменить. ИнтервьюКак в Челябинской области будут решать проблемы с развалом больниц и нехваткой врачейПетербургскую учительницу истории уволили из-за TwitterВодитель умер в очереди за медсправкой в Казани, Минздрав РФ отложил измененияВ Петербурге уволили школьную учительницу за Твиттер с ником «Владычица пивная»Почки бедных украинцев — богатым израильтянам: в Казахстане на «чёрной» трансплантологии поймали главврачаМодель PlayBoy Мария Лиман отказалась сотрудничать с администрацией Ростова из-за юмора Павла Воли«Оксимирон» из Махачкалы поручил Ресторатору поиск достойных соперников«Миротворцу» Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнилиКСУ признал неконституционной инициативу разрешить Раде назначать уполномоченных по соблюдению законовМэру Львова Садовому вручили подозрение о злоупотреблении властьюСуд признал незаконным прожиточный минимум на 2019 годПравительство РФ разрешило сдавать фильмы в Госфильмофонд в цифровом формате