Показать меню

Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах

Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах / pixabay.com

Американского писателя, предпринимателя и бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах, сообщает портал BuzzFeed.

Издание опубликовало расследование, в котором опирается на заявления людей, которые ранее работали на коучера. В распоряжении СМИ также оказались внутренние документы, записи и интервью с поклонниками и инсайдерами.

«Проведенное BuzzFeed расследование демонстрирует, как Роббинс жестоко обращался со своими жертвами, подвергал их нетрадиционным и потенциально опасным техникам. Бывшие поклонницы и штатные работники обвинили его в неуместном сексуальном поведении», — сказано в публикации издания.

При этом сам Тони Роббинс, согласно письму его адвокатов, направленного в адрес редакции, «признает, что совершил ошибки во взаимоотношениях и других аспектах своей жизни», но не вел себя так, как сказано в обвинениях.

Напомним, в августа 2018 года Роббинс приезжал в Москву. Его тренинг в СК «Олимпийский» собрал более 26 тысяч человек. Стоимость билетов варьировалась от 17 тысяч до 500 тысяч рублей.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 18 май 17:27, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Британии заступились за российскую вакцину: «Выиграет весь мир»Зеленский отрицательно оценил решение Белоруссии о передаче задержанных россиян«Кровавый клоун» Ярош лёг под Порошенко — вместе они будут сносить Зеленского (ВИДЕО)Чистый Майдан — МВД Белоруссии опубликовало шокирующие кадры уличных беспорядков в Минске (ВИДЕО)Елена Темникова выпустила сингл для любителей жвачки «Love Is» (Слушать)Наталья Подольская подтвердила беременность снимком в купальникеПриковали наручниками: в торговом центре Екатеринбурга жестко задержали семью без масокАлина Загитова провалила ЕГЭ и теперь будет платить за обучение в вузе больше миллионаШтаб Тихановской набирает участников в координационный совет по передаче властиBloomberg: люди Лукашенко обсуждали с контактами в Кремле возможность его бегства в РоссиюСванидзе: Решение помочь режиму Лукашенко станет фатальным для Кремля«Такого ужаса я не видел ни в Венесуэле, ни в Северной Корее»: Российский журналист описал зверства белорусского ОМОНаIХ Московский кинофестиваль «Будем жить!» приглашает на пресс-конференцию в ТАССКирилл Серебренников расскажет о будущем театра в образовательной программе «Любимовки»На трассе под Энгельсом перевернулась «Нива». Пострадали женина и двое детей