Показать меню

Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах

Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах / pixabay.com

Американского писателя, предпринимателя и бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах, сообщает портал BuzzFeed.

Издание опубликовало расследование, в котором опирается на заявления людей, которые ранее работали на коучера. В распоряжении СМИ также оказались внутренние документы, записи и интервью с поклонниками и инсайдерами.

«Проведенное BuzzFeed расследование демонстрирует, как Роббинс жестоко обращался со своими жертвами, подвергал их нетрадиционным и потенциально опасным техникам. Бывшие поклонницы и штатные работники обвинили его в неуместном сексуальном поведении», — сказано в публикации издания.

При этом сам Тони Роббинс, согласно письму его адвокатов, направленного в адрес редакции, «признает, что совершил ошибки во взаимоотношениях и других аспектах своей жизни», но не вел себя так, как сказано в обвинениях.

Напомним, в августа 2018 года Роббинс приезжал в Москву. Его тренинг в СК «Олимпийский» собрал более 26 тысяч человек. Стоимость билетов варьировалась от 17 тысяч до 500 тысяч рублей.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 18 май 17:27, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Папарацци путают знаменитых детей!Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с КоломойскимСноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябреООН срочно ищет деньги для ДонбассаСегодня: Антону Беляеву - 40Луценко привлекли к ответственностиБокс-офис РФ: «Оно 2» победило «Стриптизерш» и «Щегла»Зюганов предложил обсудить в Госдуме о «ремонт выборной системы». Путин согласилсяЗнаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!Священники опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «дела 27 июля»В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса«Светская хроника» расскажет о свадьбе Ксении Собчак и семейной жизни Александра БуйноваДжонни Гринвуд открыл лейбл классической музыки (Видео)На волне из красных листьев: Япония готовится к сезону момидзи – это время легкой грустиАваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине