Показать меню

Родственница Скрипалей рассказала о их нежелании возвращаться в Россию

Родственница Скрипалей рассказала о их нежелании возвращаться в Россию Сергей Скрипаль с дочерью

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, которые были отравлены в британском Солсбери, живы, но не поддерживают контакты с родственниками в России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на племянницу Скрипаля.

«Об их местонахождении конкретной информации у меня нет», — заявила она.

Племянница Скрипаля полагает, что Юлия больше не вернется в Москву и сообщила о том, что ее квартира выставлена на продажу.

Напомним, ранее Великобритания обвинила Россию в причастности к отравлению в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Следствие уверено, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», которое, по версии британцев, доставили в Англию и применили россияне.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль в 2006 году был признан виновным в госизмене и отбывал в России срок заключения по обвинению в шпионаже в пользу Британии. В 2010 году он был помилован. Великобритания предоставила Скрипалю убежище и гражданство.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 18 май 16:37, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Папарацци путают знаменитых детей!Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с КоломойскимСноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябреООН срочно ищет деньги для ДонбассаСегодня: Антону Беляеву - 40Луценко привлекли к ответственностиБокс-офис РФ: «Оно 2» победило «Стриптизерш» и «Щегла»Зюганов предложил обсудить в Госдуме о «ремонт выборной системы». Путин согласилсяЗнаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!Священники опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «дела 27 июля»В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса«Светская хроника» расскажет о свадьбе Ксении Собчак и семейной жизни Александра БуйноваДжонни Гринвуд открыл лейбл классической музыки (Видео)На волне из красных листьев: Япония готовится к сезону момидзи – это время легкой грустиАваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине