Показать меню

В Башкирии инвалида без ног и руки оштрафовали за нескошенную траву

В Башкирии инвалида без ног и руки оштрафовали за нескошенную траву

Виктора Ананьева из деревни Казанка Архангельского района оштрафовали на 500 рублей. Такое решение суд вынес после обращения в инстанцию администрации поселения. Чиновники сочли, что трава на участке Ананьева слишком высокая и это создаёт пожароопасную ситуацию.

Как передаёт телеканал НТВ, мужчина в 1977 году попал под поезд и потерял руку и обе ноги. С тех пор он редко выходит из дома. Виктор живет один. «За мной закреплен соцработник, но он полгода не приходит ко мне», — заявил Ананьев.

В СКР заинтересовались ситуацией со штрафом. «В настоящее время следователям предстоит опросить пострадавшего и должностное лицо администрации сельского поселения, составившее протокол об административном правонарушении, истребовать копии административного материала, а также провести иные первоначальные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в СУ СКР по республики Башкортостан.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 май 16:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Папарацци путают знаменитых детей!Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с КоломойскимСноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябреООН срочно ищет деньги для ДонбассаСегодня: Антону Беляеву - 40Луценко привлекли к ответственностиБокс-офис РФ: «Оно 2» победило «Стриптизерш» и «Щегла»Зюганов предложил обсудить в Госдуме о «ремонт выборной системы». Путин согласилсяЗнаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!Священники опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «дела 27 июля»В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса«Светская хроника» расскажет о свадьбе Ксении Собчак и семейной жизни Александра БуйноваДжонни Гринвуд открыл лейбл классической музыки (Видео)На волне из красных листьев: Япония готовится к сезону момидзи – это время легкой грустиАваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине