Показать меню

Дочь пропавшего под Нефтеюганском рыбака приглашает помочь в поисках за вознаграждение

Дочь пропавшего под Нефтеюганском рыбака приглашает помочь в поисках за вознаграждениеZnak.com

Дочь одного из двух пропавших в Нефтеюганском районе рыбаков-любителей Владимира Белолипецкого Юнона обещает 400 тыс. рублей тому, кто поможет отыскать ее отца. Как передает корреспондент Znak.com, сегодня девушка разместила в социальных сетях объявление, в котором просит отозваться всех неравнодушных и принять участие в поисках отца, обещая денежную награду.

«9 мая на реке Большой Салым пропал мой папа. Уехал на рыбалку, где на скорости перевернулась лодка с рыбаками, в том числе с моим отцом. Ведутся поиски на лодках вдоль береговой линии, также ищут на вертолетах. Нужны добровольцы, которые отправятся на поиски в лесу. Речь идет не просто о лесе, а о непроходимой тайге. Нужны только хорошо подготовленные и взрослые люди. Если у вас есть лодки, и вы так же можете оказать нам помощь в поисках, пожалуйста, не останьтесь равнодушными!» — написала Юнона.

По ее словам, вместе с отцом в тот день пропал Сергей Милясов. Еще одному мужчине, который находился вместе с приятелями в лодке после того, как она перевернулась, удалось выбраться на берег.


По информации учреждения «Центроспас-Югория», поиски пропавших в Нефтеюганском районе рыбаков продолжаются. Спасателями и волонтерами, занятыми в поисках, за последние несколько суток было обследовано более 80 километров надводной территории и более 40 километров береговой линии реки.

Отметим, в Югре это не первый случай пропажи людей на воде за последний месяц. Так, по данным «Центроспас-Югории», сегодня в Октябрьском районе спасатели проводят поиски мужчины 1970 года рождения, который несколько дней назад пропал в районе города Нягань. Поиски человека ведутся на реке Чемаш-Юган.

А 15 мая в «Центроспас-Югории» заявили о прекращении поисков в Сургутском районе, где двумя днями ранее пропал один из местных жителей, который вместе с приятелем на лодке отправился на рыбалку. Заявление о пропаже поступило к спасателям 14 мая.

В этот же день в ходе поисково-спасательной операции спасатели обнаружили затопленную лодку и тело мужчины на берегу реки Обь вниз по течению от деревни Тундрино.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 май 21:37, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила