Показать меню

Стало известно, где прошли роды Меган Маркл: обнародовано свидетельство о рождении сына Меган и Гарри

Стало известно, где прошли роды Меган Маркл: обнародовано свидетельство о рождении сына Меган и Гарри

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Сегодня в западных СМИ появились снимки свидетельства о рождении первенца 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри. Благодаря обнародованию документа стало наконец известно конкретное место рождения малыша Арчи, которое до этого момента звездные родители предпочитали скрывать.

Как оказалось, сын герцога и герцогини Сассекских появился на свет в элитной Портлендской больнице в Лондоне, стоимость пребывания в частной палате которой составляет около тысячи долларов в сутки. Туда герцогиня была доставлена еще 5 мая накануне родов, а уже в 5:26 утра 6 мая она впервые стала мамой.

Меган Маркл с сыном Арчи

В больницу Маркл поступила под именем Рэйчел Меган, Ее Королевское Высочество, герцогиня Сассекская. В графе "профессия" в свидетельстве о рождении сказано, что Меган — "Принцесса Соединенного Королевства".

Известно, что молодым родителям не пришлось самостоятельно ехать в Westminster Registrar's Office для получения документа: представитель центра сам посетил их в загородной резиденции Фрогмор-коттедж и прямо там провел оформление свидельства о рождении.

Новорожденный сын Меган Маркл и принца Гарри

Напомним, что сын Меган и Гарри, которого назвали Арчи Харрисон Маунтбаттен Виндзор, появился на свет рано утром 6 мая. За несколько недель до этого сообщалось, что роды герцогини пройдут в домашних условиях — в их с принцем загородном коттедже. Однако уже после рождения малыша стало известно, что прямо перед родами Меган была доставлена в одну из лондонских больниц — какую именно, долгое время не сообщалось.

К слову, после того, как Меган Маркл и принц Гарри впервые появились с малышом Арчи на публике, многие пользователи сети заподозрили, что малыш родился как минимум на две недели раньше официально объявленной даты. На эти мысли их натолкнула неоднозначная фраза счастливого отца, которую он произнес при общении с журналистами.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 17 май 18:45, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премию RU.TV получили Светлана Лобода, Филипп Киркоров и ZivertВ Иране пообещали уничтожить корабли США секретным оружиемОпубликованы данные 8-ми украинских диверсантов, попавших в плен на ДонбассеСамое интересное о Рами Малеке: путь к славе, лучшие роли, романы на съемкахВ Канаде ждут Зеленского 2 июляПсихологический тест: не злоупотребляют ли родня и приятели вашей покладистостью?Памела Андерсон с сыном Брэндоном Ли и бойфрендом Адилем Рами на показе в МонакоВ Приморье выпускники устроили БДСМ-вечеринкуВоенный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командираПассажирский самолет готовится к вынужденной посадке в СургутеПавел Лунгин встретится с Владимиром ПознеромСАП намерена вызвать Порошенко на допрос по делу о коррупции в "Центрэнерго"Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человекРоссия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккеюСуд в ЕС: Обвинённого «Русской Весной» карателя хотят посадить на 17 лет (ФОТО)