Показать меню

Умерла знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat

Умерла знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat

Grumpy Cat

Печальные новости сообщили нам сегодня западные СМИ — на седьмом году жизни умерла, пожалуй, самая известная кошка в интернете, Grumpy Cat. Тардар Соус (так звали животное) считали самой сердитой кошкой в мире.

В сообщении, распространенном в Facebook этого четвероногого (8,5 миллиона подписчиков) и Twitter (1,5 миллиона подписчиков) семьей, где жил питомец, и его менеджером (да, да, у нее был свой собственный менеджер), говорится, что кошка 14 мая мирно ушла из жизни, скончавшись на руках у своей хозяйки.

Помимо того, что она была нашей малышкой и уважаемым членом семьи, она помогала миллионам людей по всему миру улыбаться — даже в трудные времена,

— говорится в заявлении.

Причиной смерти стали осложнения после инфекции мочевыводящих путей. Grumpy Cat стала популярной в 2012 году, когда один интернет-пользователь опубликовал в сети фотографии своей кошки, отличающейся весьма неординарной внешностью. Сначала юзеры подозревали, что сердитая мордочка животного — результат умелого фотошопа, но оказалось, что все дело в особом гене карликовости.

Все сомнения блогеров исчезли, когда хозяин опубликовал видео на YouTube. Кошка получила прозвище Grumpy Cat ("сердитый" или "сварливый") и вскоре стала героем всевозможных мемов. В 2015 году ее даже увековечили в Музее восковых фигур мадам Тюссо. К этому времени владелица кошки смогла заработать на своей питомице 100 миллионов долларов за три года.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 17 май 15:27, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кадыров попросил чеченцев построить в его честь маленькую мечетьВладимир Соловьёв дал убийственную характеристику главному кукловоду оппозиции и дал совет рядовым участникам протестовВ Петербурге для горожан закрыли обзорную площадку, символизирующую открытость властиДорога к дому: флаги Российской Федерации продолжат развиваться над Донецком (ФОТО)Роспотребназдор: у членов Мосгоризбиркома не выявлено заболеваний, связанных с клопамиВот женишься, тогда? Интим до свадьбы уменьшает шанс на брак или наоборот: ответ сексологаТрамп объявил о новом витке торговой войны с Китаем: американские рынки резко падаютВ России цены на продукты выросли в полтора раза сильнее, чем в ЕСТри сотрудника «Крестов» уволены после жалоб на избиения заключенных в «пресс-хатах»Котёл в Идлибе зачищен! Срочное заявление сирийского военного командования (+ВИДЕО)Три сотрудника «Крестов-2» в Петербурге лишились работы. ФСИН подтвердила факт пыток в СИЗОПодготовительная депутатская группа согласовала схему рассадки нардепов в РадеАлена Апина: «Все мы развиваемся, удивляем себя и пространство вокруг. А на нас все равно вешают ярлыки прошедших лет»Евгений Кузнецов согласился с решением о дисквалификации из-за употребления кокаинаЗеленский присвоил почетные наименования боевым воинским частям