Показать меню

Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы"

Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: "У нее серьезные эмоциональные проблемы"

Бритни Спирс

37-летняя Бритни Спирс переживает трудные времена: у нее серьезные проблемы с психическим здоровьем, из-за которых звезда, по мнению ее менеджера, может и вовсе поставить крест на своей карьере. Сегодня журналистам издания People стали известны еще некоторые подробности состояния звезды.

У Бритни серьезные эмоциональные проблемы, решить которые можно только лекарствами. Как будто она сейчас не контролирует свои эмоции. Настроение скачет: то все хорошо, то снова ужасно,

— сказал инсайдер.

Он также сообщил, что прописанные ей прежде лекарства перестали помогать:

Нет сомнений в том, что ей нужно принимать лекарства, чтобы попытаться снова найти баланс. Это очень страшно, когда лекарства не работают. Спирс ежедневно испытывает целый спектр эмоций. Сейчас она очень вялая и подавленная. Иногда она похожа на зомби. В ней нет жизни и определенно нет страсти. Это очень грустно.

Менеджер селебрити Ларри Рудольф не исключает ее ухода со сцены.

Исходя из той информации, которую сообщают мне и всем, кто с ней работает, для меня совершенно очевидно, что ей не стоит возвращаться к этой серии концертов в Лас-Вегасе. Ни в ближайшем будущем, ни, возможно, когда-либо, — заявил он.

После того как Спирс вышла из психиатрической больницы в конце апреля, ее мать Линн подала ходатайство о том, чтобы быть в курсе всех вопросов, касающихся лечения ее дочери. В прошлую пятницу Линн присутствовала на слушаниях. Суд назначил психиатрическую экспертизу, окончательные результаты которой мы узнаем только 18 сентября.

Напомним, в начале января Спирс объявила, что уходит со сцены на неопределенный срок, чтобы поддержать своего отца (у него начались проблемы со здоровьем). В апреле стало известно, что Бритни оказалась в психиатрической лечебнице. В СМИ сразу же появились слухи, будто певица удерживается там против своей воли. Поклонники артистки в знак поддержки запустили в сети хештег #FreeBritney ("Освободите Бритни").

Бывший муж Спирс, танцовщик Кевин Федерлайн, тоже обеспокоен состоянием звезды. По сообщениям СМИ, он хочет ограничить ее общение с их детьми: 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 17 май 11:36, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии