Показать меню

Росавиация запросила данные о сертификации Sukhoi Superjet 100

Росавиация запросила данные о сертификации Sukhoi Superjet 100 Российский самолет SSJ 100 Katsuhiko Tokunaga / Superjet International

После катастрофы в Шереметьево Росавиация запросила у Межгосударственного авиационного комитета (МАК) всю информацию о сертификации самолета Sukhoi Superjet 100. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в ведомстве.

Как уточнили в Росавиации, МАК проводил первичную сертификацию самолета данного типа.

Напомним, 5 мая выполнявший рейс SU1492 из Москвы в Мурманск SSJ-100 компании «Аэрофлот» вернулся в аэропорт Шереметьево, совершил аварийную посадку и загорелся. В результате происшествия погиб 41 человек.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 16 май 20:00, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премию RU.TV получили Светлана Лобода, Филипп Киркоров и ZivertВ Иране пообещали уничтожить корабли США секретным оружиемОпубликованы данные 8-ми украинских диверсантов, попавших в плен на ДонбассеСамое интересное о Рами Малеке: путь к славе, лучшие роли, романы на съемкахВ Канаде ждут Зеленского 2 июляПсихологический тест: не злоупотребляют ли родня и приятели вашей покладистостью?Памела Андерсон с сыном Брэндоном Ли и бойфрендом Адилем Рами на показе в МонакоВ Приморье выпускники устроили БДСМ-вечеринкуВоенный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командираПассажирский самолет готовится к вынужденной посадке в СургутеПавел Лунгин встретится с Владимиром ПознеромСАП намерена вызвать Порошенко на допрос по делу о коррупции в "Центрэнерго"Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человекРоссия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккеюСуд в ЕС: Обвинённого «Русской Весной» карателя хотят посадить на 17 лет (ФОТО)