Показать меню
Актуально

Власти заявили о готовности выделить еще 300 млн на подготовку Евро-2020

Власти заявили о готовности выделить еще 300 млн на подготовку Евро-2020 Жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года (Евро-2020) Пресс-служба УЕФА

Российские власти могут выделить дополнительные средства в размере до 285,2 млн рублей на подготовку к чемпионату Европы 2020 года. Информация об этом опубликована на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов.

Как уточняется в документе, дополнительные средства могут быть предоставлены в случае поступления в федеральный бюджет доходов от возврата дебиторской задолженности в связи с возвратом оргкомитету чемпионата мира по футболу «Россия-2018» в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах излишне уплаченных сумм налогов.

Напомним, Евро-2020 пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах — Лондоне, Глазго, Дублине, Санкт-Петербурге, Копенгагене, Амстердаме, Бильбао, Мюнхене, Риме, Будапеште, Бухаресте и Баку. Финал состоится на лондонском стадионе Wembley. Санкт-Петербург примет три матча групповой стадии и четвертьфинал.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 16 май 11:08, по материалам polit

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей