Показать меню
16 май 10:09Шоу-бизнес

Полный разгром: сборная России по хоккею одержала самую крупную победу в своей истории

Полный разгром: сборная России по хоккею одержала самую крупную победу в своей истории

Александр Овечкин с коллегами по команде

Вчера сборная России по хоккею встречалась на льду с соперниками из Италии в рамках чемпионата мира, который проходит в Словакии. Уже на 31-й секунде наши хоккеисты открыли счет, однако это едва ли смутило противников — быстрые голы в хоккее не редкость. Но вскоре стало понятно, что россиян не остановить — шайбы стали залетать в ворота противников одна за другой. Так, когда прозвучал финальный свисток, счет на табло составил 10:0 в нашу пользу.

Эта победа стала самой крупной для сборной России по хоккею за всю ее историю на чемпионатах мира. Голами отметились Никита Гусев, Евгений Кузнецов, Евгений Дадонов (сейчас он занимает первое место на чемпионате мира среди игроков по количеству заброшенных шайб), Динар Хафизуллин, Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Михаил Григоренко и Никита Кучеров.

Они старались, молодцы, хотя уровень мастерства виден сразу. Поставили галочку и идем дальше,

— прокомментировал поражение итальянцев после игры Александр Овечкин.

Сейчас сборная Россия занимает первое место в своей группе (столько же очков набрала сборная Швейцарии, однако у нее на три заброшенных шайбы меньше). Следующий матч состоится уже в эту субботу, 18 мая — российская сборная встретится со сборной Латвии. Держим за ребят кулаки и желаем очередной победы!

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянин утонул в Финляндии, когда лодка перевернулась на озере04:54В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:37Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов03:27Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос03:09В Сочи жителям бесплатно раздают особую рыбу для борьбы с комарами02:45Глава совета директоров ИД «Коммерсанта»: статья о Матвиенко могла быть «заказной»01:18Зеленский подписал первый указ00:54Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду00:45Зеленский попросил Вашингтон ужесточить антироссийские санкции23:54Ютуб-канал Зеленского отбирает деньги у СМИ, показавших инаугурацию23:00Новак сообщил о предстоящем дефиците нефти на мировом рынке22:54Телеграм за неделю: россияне любят свою работу, Помпео в Сочи, майдан в Екатеринбурге22:45СМИ: член совета движения «Голос» стал фигурантом уголовного дела из-за угроз журналистке НТВ22:36Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5%21:53Петр Порошенко объявил, что снова готов идти на выборы президента Украины21:45Цены на нефть марки Brent превысили $73 за баррель21:37СМИ: под залом пленарных заседаний Госдумы обнаружены пустоты21:29