Показать меню

Джордж Клуни со своей женой Амаль и ее мамой Барией Аламуддин на премьере сериала "Уловка-22" в Лондоне

Джордж Клуни со своей женой Амаль и ее мамой Барией Аламуддин на премьере сериала "Уловка-22" в Лондоне

Бария Аламуддин, Амаль и Джордж Клуни

58-летний Джордж Клуни продолжает представлять новый сериал со своим участием "Уловка-22" (Catch-22), в котором он исполнил одну из главных ролей, а также выступил его сорежиссером, по всему миру. На этот раз он приехал в Лондон, и не один, а вместе со своей 41-летней супругой Амаль и ее мамой Барией Аламуддин.

Вместе с дочерью и ее знаменитым супругом Бария уже появлялась на публике, но последний раз это было полтора года назад — тогда она поддержала своего зятя на премьере его режиссерской работы Субурбикон" (Suburbicon). Так что нынешний семейный выход в свет не мог остаться незамеченным.

Бария Аламуддин, Амаль и Джордж Клуни

Амаль в очередной раз восхитила собравшихся своим образом. На этот раз ее выбор пал на обтягивающее миди-платье от Ralph&Russo, лиф которого был расшит золотыми пайетками, а юбка, напоминающая хвост русалки, состояла из нескольких маленьких слоев. Дополнила свой образ супруга актера скромным черным клатчем и лодочками в тон, а также эффектными драгоценными серьгами.

"Уловка-22" — это киноадаптация культового антивоенного романа Джозефа Хеллера. Действия сериала развернутся в 1944 году. Главный герой — капитан ВВС США Йоссариан (персонаж Кристофера Эббота) — дабы не идти на войну, притворяется сумасшедшим, поскольку это заболевание может стать официальной причиной для его отстранения от полетов. Но не все так просто: согласно некоему правительственному постановлению, "Уловке-22", называя себя сумасшедшим, он доказывает обратное, ведь подобное заявление явно свидетельствует о здравомыслии.

Российская премьера сериала состоится уже в эту субботу, 18 мая.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 16 май 08:54, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минпромторг неожиданно прокомментировал сообщения о намерении убрать пиво из списка алкогольной продукции«Новая газета»: Рамзан Кадыров в своей резиденции выстрелил в ногу предполагаемому боевикуАдам Сэндлер снимет комедию про ХэлллоуинРита Ора приедет на «Новую волну»«Где этот мальчик?»: Зеленский по-хамски обратился к журналистуИнсайдер рассказал о личной жизни Ирины Шейк после ее расставания с Брэдли КуперомСуд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствияНовоизбранный депутат Верховной Рады анонсировал арест всей фракции ПорошенкоСальма Хайек и Оуэн Уилсон на съемках фильма "Блаженство" в ХорватииЧернобыль превратят в зону для туристов: открыт зеленый коридор в трагедию мирного атомаМарк Эспер занял пост главы ПентагонаИзбирком Гавани отказал в регистрации на выборах экс-супруге футболиста КержаковаАриана Гранде и Тейлор Свифт лидируют в номинациях MTV Video Music Awards 2019Суд в Петербурге оштрафовал чиновника, бравшего взятки яйцами, медом и масломЭнсел Элгорт делится с Николь Кидман планами на жизнь в новом трейлере «Щегла» (Видео)