Показать меню
16 май 08:54Шоу-бизнес

Джордж Клуни со своей женой Амаль и ее мамой Барией Аламуддин на премьере сериала "Уловка-22" в Лондоне

Джордж Клуни со своей женой Амаль и ее мамой Барией Аламуддин на премьере сериала "Уловка-22" в Лондоне

Бария Аламуддин, Амаль и Джордж Клуни

58-летний Джордж Клуни продолжает представлять новый сериал со своим участием "Уловка-22" (Catch-22), в котором он исполнил одну из главных ролей, а также выступил его сорежиссером, по всему миру. На этот раз он приехал в Лондон, и не один, а вместе со своей 41-летней супругой Амаль и ее мамой Барией Аламуддин.

Вместе с дочерью и ее знаменитым супругом Бария уже появлялась на публике, но последний раз это было полтора года назад — тогда она поддержала своего зятя на премьере его режиссерской работы Субурбикон" (Suburbicon). Так что нынешний семейный выход в свет не мог остаться незамеченным.

Бария Аламуддин, Амаль и Джордж Клуни

Амаль в очередной раз восхитила собравшихся своим образом. На этот раз ее выбор пал на обтягивающее миди-платье от Ralph&Russo, лиф которого был расшит золотыми пайетками, а юбка, напоминающая хвост русалки, состояла из нескольких маленьких слоев. Дополнила свой образ супруга актера скромным черным клатчем и лодочками в тон, а также эффектными драгоценными серьгами.

"Уловка-22" — это киноадаптация культового антивоенного романа Джозефа Хеллера. Действия сериала развернутся в 1944 году. Главный герой — капитан ВВС США Йоссариан (персонаж Кристофера Эббота) — дабы не идти на войну, притворяется сумасшедшим, поскольку это заболевание может стать официальной причиной для его отстранения от полетов. Но не все так просто: согласно некоему правительственному постановлению, "Уловке-22", называя себя сумасшедшим, он доказывает обратное, ведь подобное заявление явно свидетельствует о здравомыслии.

Российская премьера сериала состоится уже в эту субботу, 18 мая.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянин утонул в Финляндии, когда лодка перевернулась на озере04:54В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:37Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов03:27Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос03:09В Сочи жителям бесплатно раздают особую рыбу для борьбы с комарами02:45Глава совета директоров ИД «Коммерсанта»: статья о Матвиенко могла быть «заказной»01:18Зеленский подписал первый указ00:54Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду00:45Зеленский попросил Вашингтон ужесточить антироссийские санкции23:54Ютуб-канал Зеленского отбирает деньги у СМИ, показавших инаугурацию23:00Новак сообщил о предстоящем дефиците нефти на мировом рынке22:54Телеграм за неделю: россияне любят свою работу, Помпео в Сочи, майдан в Екатеринбурге22:45СМИ: член совета движения «Голос» стал фигурантом уголовного дела из-за угроз журналистке НТВ22:36Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5%21:53Петр Порошенко объявил, что снова готов идти на выборы президента Украины21:45Цены на нефть марки Brent превысили $73 за баррель21:37СМИ: под залом пленарных заседаний Госдумы обнаружены пустоты21:29