Показать меню
16 май 00:00Политика

Бутина подала апелляцию на приговор американского суда

Бутина подала апелляцию на приговор американского суда Мария Бутина на выставке оружия / twitter.com

Защита россиянки Марии Бутиной обжаловала вынесенный ей приговор — 18 месяцев лишения свободы — в Апелляционном суде округа Колумбия (США). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на судебную базу данных.

Ранее американский суд признал Бутину виновной в сговоре с целью работы иностранным агентом без регистрации и приговорил к полутора годам тюрьмы, включая срок предварительного заключения во время ареста и судебного процесса.

СМИ со ссылкой на судебные органы США сообщали, что Бутина должна выйти на свободу в ноябре. Ее сразу же депортируют в Россию.

По материалам: polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянин утонул в Финляндии, когда лодка перевернулась на озере04:54В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:37Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов03:27Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос03:09В Сочи жителям бесплатно раздают особую рыбу для борьбы с комарами02:45Глава совета директоров ИД «Коммерсанта»: статья о Матвиенко могла быть «заказной»01:18Зеленский подписал первый указ00:54Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду00:45Зеленский попросил Вашингтон ужесточить антироссийские санкции23:54Ютуб-канал Зеленского отбирает деньги у СМИ, показавших инаугурацию23:00Новак сообщил о предстоящем дефиците нефти на мировом рынке22:54Телеграм за неделю: россияне любят свою работу, Помпео в Сочи, майдан в Екатеринбурге22:45СМИ: член совета движения «Голос» стал фигурантом уголовного дела из-за угроз журналистке НТВ22:36Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5%21:53Петр Порошенко объявил, что снова готов идти на выборы президента Украины21:45Цены на нефть марки Brent превысили $73 за баррель21:37СМИ: под залом пленарных заседаний Госдумы обнаружены пустоты21:29