Показать меню

Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова выпала с балкона

Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова выпала с балкона

Екатерина Бобкова

Екатерина Бобкова, ставшая главным свидетелем по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, в ночь на субботу, 11 мая, упала с балкона дома в Чехии, сообщили российские СМИ. С множественными переломами, контузией легких, внутричерепным кровоизлиянием и другими травмами, полученными в результате падения с почти десятиметровой высоты, она была госпитализирована в местную клинику.

Екатерина Бобкова

Врачи больницы города Градец-Кралове ввели пострадавшую в состояние искусственной комы. Телегам-канал BAZA провел свое расследование событий, произошедших с россиянкой в Чехии. По сведениям источника, Бобкова приехала в Чехию праздновать День Победы вместе с подругой Татьяной Атемасовой. Апартаменты, где находились она и Бобкова, принадлежат, как пишет BAZA, бывшему сенатору Совета Федерации, экс-генеральному спонсору женского баскетбольного клуба ЦСКА, бизнесмену Андрею Ищуку.

В ходе судебного процесса над Кокориным и Мамаевым имя Екатерины Бобковой не раз упоминалось в прессе. Девушка была вместе с футболистами на вечеринке, которая закончилась драками в центре Москвы. В начале мая суд приговорил Мамаева и Кокорина к колонии общего режима.

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 май 23:27, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премию RU.TV получили Светлана Лобода, Филипп Киркоров и ZivertВ Иране пообещали уничтожить корабли США секретным оружиемОпубликованы данные 8-ми украинских диверсантов, попавших в плен на ДонбассеСамое интересное о Рами Малеке: путь к славе, лучшие роли, романы на съемкахВ Канаде ждут Зеленского 2 июляПсихологический тест: не злоупотребляют ли родня и приятели вашей покладистостью?Памела Андерсон с сыном Брэндоном Ли и бойфрендом Адилем Рами на показе в МонакоВ Приморье выпускники устроили БДСМ-вечеринкуВоенный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командираПассажирский самолет готовится к вынужденной посадке в СургутеПавел Лунгин встретится с Владимиром ПознеромСАП намерена вызвать Порошенко на допрос по делу о коррупции в "Центрэнерго"Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человекРоссия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккеюСуд в ЕС: Обвинённого «Русской Весной» карателя хотят посадить на 17 лет (ФОТО)