Показать меню

Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова выпала с балкона

Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова выпала с балкона

Екатерина Бобкова

Екатерина Бобкова, ставшая главным свидетелем по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, в ночь на субботу, 11 мая, упала с балкона дома в Чехии, сообщили российские СМИ. С множественными переломами, контузией легких, внутричерепным кровоизлиянием и другими травмами, полученными в результате падения с почти десятиметровой высоты, она была госпитализирована в местную клинику.

Екатерина Бобкова

Врачи больницы города Градец-Кралове ввели пострадавшую в состояние искусственной комы. Телегам-канал BAZA провел свое расследование событий, произошедших с россиянкой в Чехии. По сведениям источника, Бобкова приехала в Чехию праздновать День Победы вместе с подругой Татьяной Атемасовой. Апартаменты, где находились она и Бобкова, принадлежат, как пишет BAZA, бывшему сенатору Совета Федерации, экс-генеральному спонсору женского баскетбольного клуба ЦСКА, бизнесмену Андрею Ищуку.

В ходе судебного процесса над Кокориным и Мамаевым имя Екатерины Бобковой не раз упоминалось в прессе. Девушка была вместе с футболистами на вечеринке, которая закончилась драками в центре Москвы. В начале мая суд приговорил Мамаева и Кокорина к колонии общего режима.

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 май 23:27, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Эшли Грэм продолжает радовать своей фигурой фанатовПоклонская высказалась об инициативе переименования КрымаМужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу в Праге (ФОТО)Путин подписал указы о помиловании троих осужденных россиян: двух женщин и пенсионераБокс-офис США: Дебют «Стриптизерш» и «Щегла»Киргизский пограничник погиб в перестрелке с таджикскими военными, началась эвакуация населения«Отава Ё» отметит юбилей «Жили-были» в «Тоннах»Американка, приехавшая в Петербург с каннабисом, провела два месяца в СИЗОГотовим печь к зиме: что нужно сделать до холодов в обязательном порядкеКоординатор ростовского отделения «Левого фронта» задержан за создание боевой группыРод Стюарт излечился от ракаВ правительстве Крыма поддержали двойное название республикиЭдвард Сноуден припугнул французских чиновниковПутин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободилПсихически больные: Богдан рассказал, из кого состоит партия Зеленского