Показать меню

Депутат озаботился количеством незаконных ларьков на площади у 3-й Дачной

Депутат озаботился количеством незаконных ларьков на площади у 3-й Дачной

Сегодня, 15 мая, во время заседания комиссии Саратовской городской думы по градостроительству и ЖКХ депутат Олег Комаров рассказал об увеличении числа незаконных торговых объектов, установленных на 3-й Дачной.

Выступая с критикой в адрес городских властей, он подчеркнул, что несмотря на радужные отчеты чиновников об успехах в борьбе с незаконной торговлей и возвратом муниципальной земли, число несогласованных ларьков только увеличивается.

«Вы, когда освободите землю от ларьков?» - спросил Комаров у заместителя мэра города по архитектуре Антона Корнеева, имея ввиду площадь у рынка «Славянский» и дома культуры «Россия».

«По мере завершения судебных разбирательств», - коротко ответил чиновник.

«Ах, по мере…?! А вот я смотрю летом их еще больше стало! Просто за наличку… Просто взяток больше платят и все! Получается так!» - возмутился депутат Комаров.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 15 май 20:47, по материалам fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Игра Престолов» стала триумфатором «Эмми», завоевав 10 наградНа Люка Бессона подали в судВ Одесской области незаконно перерабатывали оружие для продажи представителям криминальных круговНа учениях в Смоленской области бронетранспортер сбил двух росгвардейцев. Один из них скончалсяДесятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на ДонбассеНовозеландского целителя обвинили в убийстве семьи из пяти человекАлександр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу6-летний ребенок в Башкирии 5 дней жил рядом с телом мамы: тревогу забил только детсадРосгвардия превращается в посмешище в погонахСвердловская филармония выкупила почти все площади в доме, который снесут ради нового залаСуд в Гааге согласился рассмотреть доводы России о незаконном приобретении "ПриватБанком" активов в КрымуВалерий Гергиев и Всемирный оркестр мира сыграют Шуберта и Бетховена в «Зарядье»Москвичка сбросила с моста двух маленьких дочек-погодков: детей чудом спасли прохожиеВдруг война, а я уставший: Порошенко уснул на заседании Рады (ВИДЕО)Во время выступления президента Афганистана взорвалась бомба. Погибло 24 человека