Показать меню

Бастрыкин рассказал о миллиардных хищениях в «Роскосмосе»

Бастрыкин рассказал о миллиардных хищениях в «Роскосмосе»

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что за пять лет следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе».
«По «Роскосмосу» мы работаем уже лет пять, и конца и края не видно, там миллиарды воруются, миллиарды. Технология очень простая — сначала деньги переправляются (за границу), семья, а потом сам фигурант», — цитирует РИА Новости Бастрыкина.

Отметим, что в апреле генпрокурор Юрий Чайка в своем докладе подчеркивал, что на предприятиях, который подведомственны «Роскосмосу» и «Ростеху» было похищено более 1,6 млрд рублей. Эти деньги должны были пойти на модернизацию самих предприятий и на создание новейших разработок вооружения.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 15 май 19:09, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трибунал для Порошенко? Что означает ратификация Римского статута УкраинойЛиам Гэллахер выпустил сингл вместе с сыном (Видео)Полиция Киева задержала гражданина РФ, облившего депутата Верховной рады экскрементамиСуд арестовал украинского замминистра (ВИДЕО)Что делать, если ударило током: первая помощь и правила безопасности для спасателяМРОТ предложено сделать выше 12 тысяч рублей«Доктор Смерть» разоблачила «золотые пирамидки Гордона»Минтруда ответил на критику Счетной палаты по инвалидамНа Украине объявили в розыск «ручного коррупционера Порошенко»Четырех врачей будут судить за смерть подростка на ЖитомирщинеГудков обжалует в суде отказ в регистрации кандидатом в депутаты МосгордумыДочка Фоменко и Голубкиной покорила соцсети своей красотойСМИ: убивший авиадиспетчера Виталий Калоев будет баллотироваться в думу Владикавказа от ЕРУстроивший стрельбу в Котельниках мужчина взят под стражуСтрельба в Петербурге: пострадали 3 человека