Показать меню

Бастрыкин рассказал о миллиардных хищениях в «Роскосмосе»

Бастрыкин рассказал о миллиардных хищениях в «Роскосмосе»

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что за пять лет следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе».
«По «Роскосмосу» мы работаем уже лет пять, и конца и края не видно, там миллиарды воруются, миллиарды. Технология очень простая — сначала деньги переправляются (за границу), семья, а потом сам фигурант», — цитирует РИА Новости Бастрыкина.

Отметим, что в апреле генпрокурор Юрий Чайка в своем докладе подчеркивал, что на предприятиях, который подведомственны «Роскосмосу» и «Ростеху» было похищено более 1,6 млрд рублей. Эти деньги должны были пойти на модернизацию самих предприятий и на создание новейших разработок вооружения.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 15 май 19:09, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премию RU.TV получили Светлана Лобода, Филипп Киркоров и ZivertВ Иране пообещали уничтожить корабли США секретным оружиемОпубликованы данные 8-ми украинских диверсантов, попавших в плен на ДонбассеСамое интересное о Рами Малеке: путь к славе, лучшие роли, романы на съемкахВ Канаде ждут Зеленского 2 июляПсихологический тест: не злоупотребляют ли родня и приятели вашей покладистостью?Памела Андерсон с сыном Брэндоном Ли и бойфрендом Адилем Рами на показе в МонакоВ Приморье выпускники устроили БДСМ-вечеринкуВоенный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командираПассажирский самолет готовится к вынужденной посадке в СургутеПавел Лунгин встретится с Владимиром ПознеромСАП намерена вызвать Порошенко на допрос по делу о коррупции в "Центрэнерго"Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человекРоссия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккеюСуд в ЕС: Обвинённого «Русской Весной» карателя хотят посадить на 17 лет (ФОТО)