Показать меню

Полиция Екатеринбурга вновь задержала протестующих

Полиция Екатеринбурга вновь задержала протестующих Полиция России фото: twitter.com/MVD_RI

Полиция задержала, как минимум трех подростков в сквере в центре Екатеринбурга, в котором планируется строительство храма, сообщает E1.ru.

По данным издания Znak, трех подростков отпустили после проверки документов, в автобусе для задержанных осталась одна несовершеннолетняя девушка, которая ждет родителей.

Издание отмечает, что рядом с протестующими нет правозащитников, которые, вероятно, работают в судах по делам о предыдущих задержаниях.

Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько сообщил, что в резиденцию приходили представители вузов.

«Сегодня в резиденции собрались ректоры уральских вузов, для того чтобы обратиться к губернатору с просьбой о содействии… чтобы мы вместе защитили наших детей от провокаторов, уберегли их от необдуманных поступков», — написал он в фейсбуке.

По словам вице-губернатора, молодежь проявляет активность в разных мероприятиях, но не до конца понимает «что стоит за участием в незаконных акциях и к чему это приводит».

Стихийные протесты продолжаются третий день. Сегодня в суды начали поступать материалы на задержанных участников не санкционированной акции протеста.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 15 май 18:59, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Эшли Грэм продолжает радовать своей фигурой фанатовПоклонская высказалась об инициативе переименования КрымаМужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу в Праге (ФОТО)Путин подписал указы о помиловании троих осужденных россиян: двух женщин и пенсионераБокс-офис США: Дебют «Стриптизерш» и «Щегла»Киргизский пограничник погиб в перестрелке с таджикскими военными, началась эвакуация населения«Отава Ё» отметит юбилей «Жили-были» в «Тоннах»Американка, приехавшая в Петербург с каннабисом, провела два месяца в СИЗОГотовим печь к зиме: что нужно сделать до холодов в обязательном порядкеКоординатор ростовского отделения «Левого фронта» задержан за создание боевой группыРод Стюарт излечился от ракаВ правительстве Крыма поддержали двойное название республикиЭдвард Сноуден припугнул французских чиновниковПутин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободилПсихически больные: Богдан рассказал, из кого состоит партия Зеленского