Показать меню

Гвинет Пэлтроу празднует 15-летие дочери Эппл

Гвинет Пэлтроу празднует 15-летие дочери Эппл

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл и сыном Мозесом

Вчера дочь 46-летней Гвинет Пэлтроу и 42-летнего Криса Мартина Эппл отпраздновала день рождения — ей исполнилось 15 лет. По этому поводу актриса опубликовала в своем Instagram поздравительный пост, который сопроводила снимком девочки: на нем та сидит на подоконнике, улыбается и держит в зубах розу.

С днем рождения, мой ангел! Я никогда не смогу выразить всю любовь к тебе словами. Ты невероятно сильная, добрая, чертовски веселая и великолепная: как снаружи, так и внутри. Я самая гордая мама на свете!

— поздравила Гвинет дочь.

Эппл Мартин

Интересно, что перед публикацией этот пост был предварительно одобрен самой Эппл, которая не разрешает маме публиковать снимки без своего одобрения, — скрин переписки с дочерью Пэлтроу также приложила к публикации. В ней Эппл присылает маме несколько снимков, которые она может использовать в своей публикации, а Гвинет с иронией ее за это благодарит.

"Эппл: "Вот несколько вариантов фотографий для поздравительного поста". Гвинет: "О, спасибо. Значит, не будем взрывать интернет, как в прошлый раз?"Эппл: "Да, давай не будем".

На этот пост Пэлтроу отреагировали многие звезды, в том числе Наоми Кэмпбелл, Пэрис Хилтон и супруг актрисы Брэд Фэлчак. В комментариях он также оставил для Эппл свое пожелание.

Счастливого-пресчастливого дня рождения! Лучшая дочь в мире!

— написал он.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Не так давно Эппл публично осудила маму за то, что та опубликовала в сети их совместный снимок без ее согласования. Девочка выразила возмущение в комментариях на странице в Instagram Гвинет, напомнив ей об их договоре на этот счет.

Мама, мы уже обсуждали это! Ты не можешь ничего публиковать без моего согласия,

— написала Эппл.

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл

Судя по свежему скрину переписки с дочерью, эту ошибку Гвинет больше не повторяет и теперь всегда советуется с девочкой, прежде чем опубликовать в сети ее новое фото.

Напомним, что, помимо Эппл, Гвинет воспитывает 13-летнего сына Мозеса от Криса Мартина, с которым она осталась в очень хороших отношениях после развода.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 май 13:27, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минпромторг неожиданно прокомментировал сообщения о намерении убрать пиво из списка алкогольной продукции«Новая газета»: Рамзан Кадыров в своей резиденции выстрелил в ногу предполагаемому боевикуАдам Сэндлер снимет комедию про ХэлллоуинРита Ора приедет на «Новую волну»«Где этот мальчик?»: Зеленский по-хамски обратился к журналистуИнсайдер рассказал о личной жизни Ирины Шейк после ее расставания с Брэдли КуперомСуд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствияНовоизбранный депутат Верховной Рады анонсировал арест всей фракции ПорошенкоСальма Хайек и Оуэн Уилсон на съемках фильма "Блаженство" в ХорватииЧернобыль превратят в зону для туристов: открыт зеленый коридор в трагедию мирного атомаМарк Эспер занял пост главы ПентагонаИзбирком Гавани отказал в регистрации на выборах экс-супруге футболиста КержаковаАриана Гранде и Тейлор Свифт лидируют в номинациях MTV Video Music Awards 2019Суд в Петербурге оштрафовал чиновника, бравшего взятки яйцами, медом и масломЭнсел Элгорт делится с Николь Кидман планами на жизнь в новом трейлере «Щегла» (Видео)