Показать меню
15 май 11:54Шоу-бизнес

Кевин Федерлайн хочет ограничить общение Бритни Спирс с сыновьями

Кевин Федерлайн хочет ограничить общение Бритни Спирс с сыновьями

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

С бывшим супругом Кевином Федерлайном 37-летняя Бритни Спирс рассталась по-плохому. Они хоть и развелись в далеком 2006 году, тем не менее до сих пор продолжают выяснять отношения. 41-летний танцор то и дело требует от певицы увеличить алименты на содержание детей (в браке у пары родилось двое сыновей, которые по решению суда остались с отцом), а теперь он намерен ограничить их общение с матерью, которая чуть больше месяца назад попала в психиатрическую клинику (причиной тому стал стресс, который был вызван серьезными проблемами со здоровьем у ее отца).

Кевин не позволит мальчикам проводить больше времени с матерью, пока Бритни снова не станет стабильной и не начнет принимать лекарства. Он разрешает им видеться, но все это на его усмотрение,

— рассказал источник.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Певица же, напротив, хочет, чтобы ей позволили проводить еще больше времени с детьми: 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом. Клинику, к слову, она покинула еще в конце прошлого месяца и теперь обивает пороги суда с тем, чтобы освободиться от опеки своего отца, который вот уже 11 лет контролирует все ее финансы и без одобрения которого она даже не может выйти замуж (а подходящая кандидатура для замужества у нее есть).

Сама звезда, впрочем, активно пытается доказать, что пошла на поправку: она вернулась к повседневной жизни, записала официальное видеопослание своим поклонникам, занялась йогой и даже приняла участие в фотосессии. Но все это Федерлайну пока, судя по всему, кажется не слишком убедительным.

Бритни Спирс с сыновьями Джейденом и Шоном

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянин утонул в Финляндии, когда лодка перевернулась на озере04:54В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:37Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов03:27Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос03:09В Сочи жителям бесплатно раздают особую рыбу для борьбы с комарами02:45Глава совета директоров ИД «Коммерсанта»: статья о Матвиенко могла быть «заказной»01:18Зеленский подписал первый указ00:54Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду00:45Зеленский попросил Вашингтон ужесточить антироссийские санкции23:54Ютуб-канал Зеленского отбирает деньги у СМИ, показавших инаугурацию23:00Новак сообщил о предстоящем дефиците нефти на мировом рынке22:54Телеграм за неделю: россияне любят свою работу, Помпео в Сочи, майдан в Екатеринбурге22:45СМИ: член совета движения «Голос» стал фигурантом уголовного дела из-за угроз журналистке НТВ22:36Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5%21:53Петр Порошенко объявил, что снова готов идти на выборы президента Украины21:45Цены на нефть марки Brent превысили $73 за баррель21:37СМИ: под залом пленарных заседаний Госдумы обнаружены пустоты21:29