Показать меню

Враги только на экране: оказывается, Эурон Грейджой и Джейме Ланнистер дружат с юности — за кадром

Враги только на экране: оказывается, Эурон Грейджой и Джейме Ланнистер дружат с юности — за кадром

Эурон Грейджой (Пилу Асбек) и Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау) в "Игре престолов"

Шоураннеры "Игры престолов" (Game of Thrones) не пощадили Эурона Грейджоя в пятой серии финального сезона сериала. Джейме Ланнистер убил его, но не позволим их кровавой битве обмануть нас, ведь на самом деле они враги только на экране. Датских звезд телешоу HBO, 37-летнего Йохана Филиппа "Пилу" Асбека и 48-летнего Николая Костера-Вальдау связывает многолетняя дружба. Одно время Пилу даже был няней дочерей Николая.

Пилу Асбек

В недавнем разговоре с Entertainment Weekly Асбек рассказал, какой была его жизнь до "Игры престолов".

Мы с Николаем хорошие друзья, потому что оба из Дании. Он будет ненавидеть меня за эти слова, но все равно скажу: я был нянем его детей, прежде чем стал актером в 2003 году. Мне было 19 или 20 лет. Я не знал, что хочу от жизни. Мне казалось, что хочу быть учителем, потому что люблю детей. Был воспитателем в детском саду, куда ходили дети Николая, так что я был их няней, — рассказал Асбек.

Николай Костер-Вальдау

Николай Костер-Вальдау женат на гренландской актрисе Нукаке Мотцефельдт. У супругов две дочери: 18-летняя Филиппа и 15-летняя Сафина. Женой Пилу Асбека является драматург Анна Бро, вместе с которой он растит шестилетнюю Агнес.

Эурон Грейджой (Пилу Асбек) в кадре из "Игры престолов"

Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау) в сериале

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 май 05:00, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания и Дональд Трамп почтили память американского судьи Джона Пола СтивенсаВ Украине до 25 июля сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасностиДепутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорамиТриумф фрика: Борис Джонсон стал премьер-министром Британии (ВИДЕО)«7Б» откроет концертный сезон в «Главклубе»Жена курганского депутата написала в полицию заявление на мужа о побояхКэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фотоЗадержан директор сгоревшего под Хабаровском детского лагеря40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице конкурса «Мисс Украина»Эротический триллер с Миком Джаггером закроет Венецианский кинофестивальВ аэропорт Антальи пришлось вернуться самолету AzurAir«В Донецк прибыли российские снайперы»: страшилки украинского командованияПутин поручил учесть мнение жителей региона при строительстве мусорного полигона в ШиесеСовфед утвердил отставку экс-замгенпрокурора РФ по УрФО"Слуга народа" инициирует законопроект, который разделит должности мэра Киева и главы КГГА