Показать меню

Враги только на экране: оказывается, Эурон Грейджой и Джейме Ланнистер дружат с юности — за кадром

Враги только на экране: оказывается, Эурон Грейджой и Джейме Ланнистер дружат с юности — за кадром

Эурон Грейджой (Пилу Асбек) и Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау) в "Игре престолов"

Шоураннеры "Игры престолов" (Game of Thrones) не пощадили Эурона Грейджоя в пятой серии финального сезона сериала. Джейме Ланнистер убил его, но не позволим их кровавой битве обмануть нас, ведь на самом деле они враги только на экране. Датских звезд телешоу HBO, 37-летнего Йохана Филиппа "Пилу" Асбека и 48-летнего Николая Костера-Вальдау связывает многолетняя дружба. Одно время Пилу даже был няней дочерей Николая.

Пилу Асбек

В недавнем разговоре с Entertainment Weekly Асбек рассказал, какой была его жизнь до "Игры престолов".

Мы с Николаем хорошие друзья, потому что оба из Дании. Он будет ненавидеть меня за эти слова, но все равно скажу: я был нянем его детей, прежде чем стал актером в 2003 году. Мне было 19 или 20 лет. Я не знал, что хочу от жизни. Мне казалось, что хочу быть учителем, потому что люблю детей. Был воспитателем в детском саду, куда ходили дети Николая, так что я был их няней, — рассказал Асбек.

Николай Костер-Вальдау

Николай Костер-Вальдау женат на гренландской актрисе Нукаке Мотцефельдт. У супругов две дочери: 18-летняя Филиппа и 15-летняя Сафина. Женой Пилу Асбека является драматург Анна Бро, вместе с которой он растит шестилетнюю Агнес.

Эурон Грейджой (Пилу Асбек) в кадре из "Игры престолов"

Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау) в сериале

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 май 05:00, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премию RU.TV получили Светлана Лобода, Филипп Киркоров и ZivertВ Иране пообещали уничтожить корабли США секретным оружиемОпубликованы данные 8-ми украинских диверсантов, попавших в плен на ДонбассеСамое интересное о Рами Малеке: путь к славе, лучшие роли, романы на съемкахВ Канаде ждут Зеленского 2 июляПсихологический тест: не злоупотребляют ли родня и приятели вашей покладистостью?Памела Андерсон с сыном Брэндоном Ли и бойфрендом Адилем Рами на показе в МонакоВ Приморье выпускники устроили БДСМ-вечеринкуВоенный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командираПассажирский самолет готовится к вынужденной посадке в СургутеПавел Лунгин встретится с Владимиром ПознеромСАП намерена вызвать Порошенко на допрос по делу о коррупции в "Центрэнерго"Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человекРоссия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккеюСуд в ЕС: Обвинённого «Русской Весной» карателя хотят посадить на 17 лет (ФОТО)