Показать меню

Учительница в Южно-Сахалинске – девочке: «Очень жаль, что ты родилась»

Учительница в Южно-Сахалинске – девочке: «Очень жаль, что ты родилась»

В школе № 4 Южно-Сахалинска учительница музыки Элеонора Машенина отругала ученицу. Аудиозапись, сделанную на уроке опубликовали местные СМИ.

Педагог спросила ученицу, почему та не выучила песню, и в ответ услышала от девочки, что музыка той не нужна.

«Очень жаль, что твоих предков спасли наши люди, которые воевали. Очень жаль, что ты родилась, а другие не были спасены, и сожжены в печах», — говорит на записи учительница.

Родители ученицы обратились в прокуратуру. Там назначили проверку. Родители, кстати, рассказали изданию Sakh.com, что на этого педагога много раз жаловались, однако раньше не было доказательств, что она так грубо вела себя с детьми.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 май 12:28, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Эшли Грэм продолжает радовать своей фигурой фанатовПоклонская высказалась об инициативе переименования КрымаМужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу в Праге (ФОТО)Путин подписал указы о помиловании троих осужденных россиян: двух женщин и пенсионераБокс-офис США: Дебют «Стриптизерш» и «Щегла»Киргизский пограничник погиб в перестрелке с таджикскими военными, началась эвакуация населения«Отава Ё» отметит юбилей «Жили-были» в «Тоннах»Американка, приехавшая в Петербург с каннабисом, провела два месяца в СИЗОГотовим печь к зиме: что нужно сделать до холодов в обязательном порядкеКоординатор ростовского отделения «Левого фронта» задержан за создание боевой группыРод Стюарт излечился от ракаВ правительстве Крыма поддержали двойное название республикиЭдвард Сноуден припугнул французских чиновниковПутин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободилПсихически больные: Богдан рассказал, из кого состоит партия Зеленского