Показать меню

Источник сообщил подробности гибели пассажиров SSJ100

Источник сообщил подробности гибели пассажиров SSJ100 Эксперты на месте крушения Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево Следственный комитет РФ

Источник в правоохранительных органах сообщил, что положение тел многих пассажиров, погибших при катастрофе Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево, говорит о том, что они даже не успели расстегнуть ремни безопасности. Об этом сообщает ТАСС.

«Они не успели даже расстегнуть ремни, погибли от отравления продуктами горения в своих креслах. Кто-то, возможно, потерял сознание при ударах самолета о взлетно-посадочную полосу. Причины смерти всех погибших сейчас устанавливаются», — отметил источник.

Спасшимся пассажирам удалось еще до остановки самолета перейти в его переднюю часть.

При этом не подтвердилась информация о том, что забиравшие ручную кладь пассажиры помешали эвакуации из горящего самолета.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 11 май 18:08, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Игра Престолов» стала триумфатором «Эмми», завоевав 10 наградНа Люка Бессона подали в судВ Одесской области незаконно перерабатывали оружие для продажи представителям криминальных круговНа учениях в Смоленской области бронетранспортер сбил двух росгвардейцев. Один из них скончалсяДесятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на ДонбассеНовозеландского целителя обвинили в убийстве семьи из пяти человекАлександр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу6-летний ребенок в Башкирии 5 дней жил рядом с телом мамы: тревогу забил только детсадРосгвардия превращается в посмешище в погонахСвердловская филармония выкупила почти все площади в доме, который снесут ради нового залаСуд в Гааге согласился рассмотреть доводы России о незаконном приобретении "ПриватБанком" активов в КрымуВалерий Гергиев и Всемирный оркестр мира сыграют Шуберта и Бетховена в «Зарядье»Москвичка сбросила с моста двух маленьких дочек-погодков: детей чудом спасли прохожиеВдруг война, а я уставший: Порошенко уснул на заседании Рады (ВИДЕО)Во время выступления президента Афганистана взорвалась бомба. Погибло 24 человека