Показать меню

Собянин о смерти Доренко: «Погиб как жил — на крутом вираже»

Собянин о смерти Доренко: «Погиб как жил — на крутом вираже»

Мэр Москвы выразил соболезнования в связи с гибелью журналиста.

В своем микроблоге он написал, что Доренко был «талантливым журналистом и неравнодушным человеком».

«Погиб как жил — на крутом вираже. Честно — страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно», — сказал Сергей Собянин в Twitter.

Напомним, что главреда радио «Говорит Москва» не стало вчера, 9 мая. Ему стало плохо с сердцем за рулем мотоцикла. Журналист был преданным поклонником байков. После клинической смерти Доренко врачи в течение 20 минут пытались его реанимировать. Инцидент произошел на внутренней стороне Садового кольца, в районе дома 71 по улице Земляной вал.

Сергею Доренко было 59 лет.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 10 май 08:45, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премию RU.TV получили Светлана Лобода, Филипп Киркоров и ZivertВ Иране пообещали уничтожить корабли США секретным оружиемОпубликованы данные 8-ми украинских диверсантов, попавших в плен на ДонбассеСамое интересное о Рами Малеке: путь к славе, лучшие роли, романы на съемкахВ Канаде ждут Зеленского 2 июляПсихологический тест: не злоупотребляют ли родня и приятели вашей покладистостью?Памела Андерсон с сыном Брэндоном Ли и бойфрендом Адилем Рами на показе в МонакоВ Приморье выпускники устроили БДСМ-вечеринкуВоенный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командираПассажирский самолет готовится к вынужденной посадке в СургутеПавел Лунгин встретится с Владимиром ПознеромСАП намерена вызвать Порошенко на допрос по делу о коррупции в "Центрэнерго"Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человекРоссия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккеюСуд в ЕС: Обвинённого «Русской Весной» карателя хотят посадить на 17 лет (ФОТО)