Показать меню

Умер Сергей Доренко

Умер Сергей Доренко Сергей Доренко личная страница Facebook

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко в четверг погиб за рулем мотоцикла в центре Москвы в возрасте 59 лет. «Доренко ехал на мотоцикле по центру города, ему стало плохо с сердцем. Он упал с мотоцикла. Прохожие вызвали скорую, но врачи спасти его не смогли», — сообщил источник ТАСС в медицинских кругах.

Сергей Доренко стал известен в 1990-е годы, когда был ведущим сначала на ВГТРК, а затем на ОРТ. После того, как он ушел с ОРТ (считается, что из-за критики поведения Владимира Путина после крушения АПЛ «Курск» в 2000 году) долгое время не появлялся в публичном поле, затем стал заниматься радио. Сначала как ведущий на «Эхо Москвы», затем возглавлял «Русскую службу новостей» и радиостанцию «Говорит Москва».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 09 май 23:27, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Эшли Грэм продолжает радовать своей фигурой фанатовПоклонская высказалась об инициативе переименования КрымаМужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу в Праге (ФОТО)Путин подписал указы о помиловании троих осужденных россиян: двух женщин и пенсионераБокс-офис США: Дебют «Стриптизерш» и «Щегла»Киргизский пограничник погиб в перестрелке с таджикскими военными, началась эвакуация населения«Отава Ё» отметит юбилей «Жили-были» в «Тоннах»Американка, приехавшая в Петербург с каннабисом, провела два месяца в СИЗОГотовим печь к зиме: что нужно сделать до холодов в обязательном порядкеКоординатор ростовского отделения «Левого фронта» задержан за создание боевой группыРод Стюарт излечился от ракаВ правительстве Крыма поддержали двойное название республикиЭдвард Сноуден припугнул французских чиновниковПутин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободилПсихически больные: Богдан рассказал, из кого состоит партия Зеленского