Показать меню

Стало известно, что говорил КВС сгоревшего в Шереметьево самолета диспетчеру

Стало известно, что говорил КВС сгоревшего в Шереметьево самолета диспетчеру

Командир злополучного SSJ Денис Евдокимов вышел на связь с наземными службами аэропорта с чересчур эмоциональным для служебного радиообмена сообщением.

Он трижды повторил: «Pan-Pan, Pan-Pan, Pan-Pan! (тревога)». А потом попросил вернуться в аэропорт вылета: «Потеря радиосвязи и самолет горит в молнии!».

Расшифровка переговоров позволила сделать вывод, что к трагедии с многочисленными человеческими жертвами привели растерянность и недостаточная квалификация самих пилотов, сообщает «Коммерсант».

Напомним, что самолет ударился о бетонную ВПП с явно завышенными путевой и вертикальной скоростями. Последовала серия отскоков тяжелой машины, из-за перегрузок разрушились топливные баки.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 08 май 08:09, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания и Дональд Трамп почтили память американского судьи Джона Пола СтивенсаВ Украине до 25 июля сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасностиДепутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорамиТриумф фрика: Борис Джонсон стал премьер-министром Британии (ВИДЕО)«7Б» откроет концертный сезон в «Главклубе»Жена курганского депутата написала в полицию заявление на мужа о побояхКэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фотоЗадержан директор сгоревшего под Хабаровском детского лагеря40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице конкурса «Мисс Украина»Эротический триллер с Миком Джаггером закроет Венецианский кинофестивальВ аэропорт Антальи пришлось вернуться самолету AzurAir«В Донецк прибыли российские снайперы»: страшилки украинского командованияПутин поручил учесть мнение жителей региона при строительстве мусорного полигона в ШиесеСовфед утвердил отставку экс-замгенпрокурора РФ по УрФО"Слуга народа" инициирует законопроект, который разделит должности мэра Киева и главы КГГА