Показать меню

В ЮАР Boeing 767 совершил посадку с горящим двигателем

В ЮАР Boeing 767 совершил посадку с горящим двигателем

Не исключено, что причиной возгорания стала птица.

Как сообщает АиФ, лайнер выполнял рейс Йоханнесбург-Хараре.

Boeing-767 экстренно сел в международном аэропорту Тамбо. По данным The Sun, самолет принадлежит авиакомпании Air Zimbabwe.

Издание уточняет, что двигатель мог загореться из-за того, что в самолет врезалась птица. Однако борт успешно приземлился.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 29 апр 05:55, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила