Показать меню

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые навестили принца Гарри и Меган Маркл в их новом доме

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые навестили принца Гарри и Меган Маркл в их новом доме

Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон

В начале апреля Меган Маркл и принц Гарри официально переехали во Фрогмор-коттедж. И уже принимают гостей! В числе первых их навестили на новом месте принц Уильям и Кейт Миддлтон, сообщают западные СМИ.

Меган Маркл, как известно, пропустила пасхальную службу, так как совсем скоро должна родить. Кейт и Уильям, не взявшие на праздничную службу детей, после нее поехали к Меган и Гарри.

Во Фрогмор-коттедже недавно закончили делать ремонт, и теперь в этом доме с пятью спальнями есть все необходимое для комфортной и уединенной жизни герцога и герцогини Сассекских.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри

Визит принца Уильяма с женой во Фрогмор-коттедж заставил слухи о вражде двух пар немного утихнуть. Кроме того, многие заметили, как братья смеялись возле часовни Святого Георгия в Виндзоре в день Пасхи.

Правда, едва успев заставить скептиков прикусить злые языки, королевская семья опять вынуждена уворачиваться от новой волны скандальных слухов. И в этот раз под прицел попали герцог и герцогиня Кембриджские. Принца Уильяма заподозрили в "романе" с Роуз Ханбери.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принц Чарльз, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри, Меган Маркл

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 апр 01:36, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Эшли Грэм продолжает радовать своей фигурой фанатовПоклонская высказалась об инициативе переименования КрымаМужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу в Праге (ФОТО)Путин подписал указы о помиловании троих осужденных россиян: двух женщин и пенсионераБокс-офис США: Дебют «Стриптизерш» и «Щегла»Киргизский пограничник погиб в перестрелке с таджикскими военными, началась эвакуация населения«Отава Ё» отметит юбилей «Жили-были» в «Тоннах»Американка, приехавшая в Петербург с каннабисом, провела два месяца в СИЗОГотовим печь к зиме: что нужно сделать до холодов в обязательном порядкеКоординатор ростовского отделения «Левого фронта» задержан за создание боевой группыРод Стюарт излечился от ракаВ правительстве Крыма поддержали двойное название республикиЭдвард Сноуден припугнул французских чиновниковПутин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободилПсихически больные: Богдан рассказал, из кого состоит партия Зеленского