Показать меню
25 апр 19:36Шоу-бизнес

Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе

Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе

Мила Кунис с сыном Димитрием

Журналисты продолжают неустанно следить за звездным семейством 35-летней Милы Кунис и 41-летнего Эштона Катчера. Накануне в их объективы попала Мила вместе с двухлетним сыном Димитрием.

Папарацци засняли актрису и малыша во время прогулки по одному из районов Лос-Анджелеса. Мила вместе с сыном возвращалась с курсов для мам и детей. Судя по кадрам, звезда, которая держала ребенка на руках, явно была в прекрасном настроении — она много улыбалась и не пыталась спрятаться от фотографов.

Мила Кунис с сыном Димитрием

Для прогулки Кунис выбрала любимый стиль casual: на ней были черная объемная футболка, джинсы в тон и классические белые кеды. Малыш Димитрий был одет совсем по-летнему — в белую майку, салатовые шорты и красные высокие кеды.

Кстати, на днях Мила в том же самом образе появилась на голливудской "Аллее славы". Актриса поддерживала своего друга и коллегу Сета Макфарлейна, который в этот день удостоился именной звезды.

Обычно звезду нечасто увидишь на подобных мероприятиях. Им она обычно предпочитает тихие семейные будни вместе с супругом Эштоном Катчером, четырехлетней Уайетт и Димитрием. Вместе они не только гуляют по паркам и детским площадкам, но и ходят за продуктами на фермерский рынок, а также регулярно завтракают в ближайшей к дому кофейне.

Нет ни одной забавы, которую бы я не попробовала со своими детьми! Например, когда на улице жара, мы направляемся в библиотеку. Еще несколько лет назад, оказываясь с Эштоном в новом для нас месте, говорили — о, круто, клуб! Теперь мы просто берем детей с собой и идем читать,

— как-то рассказала Мила о семейном досуге.

Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянин утонул в Финляндии, когда лодка перевернулась на озере04:54В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:37Союз биатлонистов России дисквалифицировал двух спортсменов03:27Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос03:09В Сочи жителям бесплатно раздают особую рыбу для борьбы с комарами02:45Глава совета директоров ИД «Коммерсанта»: статья о Матвиенко могла быть «заказной»01:18Зеленский подписал первый указ00:54Кейт Миддлтон провела для королевы Елизаветы II экскурсию по саду00:45Зеленский попросил Вашингтон ужесточить антироссийские санкции23:54Ютуб-канал Зеленского отбирает деньги у СМИ, показавших инаугурацию23:00Новак сообщил о предстоящем дефиците нефти на мировом рынке22:54Телеграм за неделю: россияне любят свою работу, Помпео в Сочи, майдан в Екатеринбурге22:45СМИ: член совета движения «Голос» стал фигурантом уголовного дела из-за угроз журналистке НТВ22:36Московские власти сообщили о росте средней зарплаты на 9,5%21:53Петр Порошенко объявил, что снова готов идти на выборы президента Украины21:45Цены на нефть марки Brent превысили $73 за баррель21:37СМИ: под залом пленарных заседаний Госдумы обнаружены пустоты21:29