Показать меню

Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку

Завтра саратовских водителей будут массово штрафовать за излишнюю тонировку

Завтра, 23 апреля, в Саратове начнется оперативно-профилактическое мероприятие ГИБДД «Тонировка», сообщает отделение пропаганды ведомства.

В ходе ОПМ полицейские проверят соблюдение водителями требования технического регламента о безопасности транспорта. Водителей предупреждают, что за нарушение правил тонировки машин предусмотрен штраф в 500 рублей.

«Кроме того, вместе с постановлением о наложении административного штрафа водителю выдается требование на устранение нарушения, на основании которого водитель должен снять тонировочную пленку в течение определенного срока, прописанного в требовании. В противном случае он будет привлечен к дополнительной административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ, максимальное наказание по которой - административный арест на срок до 15 суток», - добавили в Госавтоинспекции.

Завершится проведение операции в среду, 24 апреля.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 апр 20:36, по материалам fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила