Показать меню

"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером

"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером

Николас Кейдж и Эрика Койке

55-летний лауреат "Оскара" и "Золотого глобуса" Николас Кейдж удивил поклонников, когда 23 марта связал себя узами брака в Лас-Вегасе с 23-летней визажисткой Эрикой Койке, а спустя всего четыре дня решил внезапно развестись. Однако, судя по всему, просто так девушка любимого отпускать не собирается. По сообщениям портала TMZ, Эрика требует, чтобы Кейдж выплатил ей отступные, перед тем как подать заявление на аннулирование брака. Сумма не разглашается.

Эрика согласилась с тем, что они не годятся для брака и должны развестись, но требует денежную компенсацию. Девушка уверяет, что потеряла возможность карьерного роста во время столь долгих отношений с Кейджем (они начали встречаться в апреле 2018 года), и ее репутация теперь окончательно подорвана. Она также просит его оплатить ее судебные издержки.

Кейдж утверждает, что он "реагировал импульсивно и не имел возможности распознать или понять все последствия своих действий". Более того, голливудский актер уверяет, что был слишком пьян, ничего не помнит и вообще во всем виновата его избранница. Она якобы хотела забрать все его деньги. Также Кейдж заявил, что бывший парень Эрики торговал наркотиками. В ответ на это Эрика, по словам инсайдеров, заявила следующее:

Дорогой, я же не просила тебя делать этого! Это была твоя инициатива!

Напомним, пара заполняла заявление на брак на компьютере в одном из бюро по выдаче свидетельств о браке в Лас-Вегасе — сначала в общем зале, но после того как между брачующимися разгорелся скандал, работники бюро увели Кейджа и Койке в отдельную комнату. Спустя четыре дня Кейдж обратился в суд с просьбой аннулировать брак с Эрикой.

Этот краткосрочный брак стал четвертым для голливудского актера. В 1995 году он женился на актрисе Патрисии Аркетт, с которой прожил шесть лет. Второй супругой Николаса Кейджа стала Лиза Мария Пресли, дочь Элвиса Пресли, до этого состоявшая в браке с Майклом Джексоном. Брак Николаса Кейджа и его третьей супруги, Элис Ким, закончился в 2016 году после одиннадцати лет совместной жизни. Кстати, свою третью жену знаменитый голливудский актер встретил в одном из ресторанов Лос-Анджелеса — она работала в заведении официанткой.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 22 апр 20:11, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила