Показать меню

Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция

Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция

В саратовском доме, который разрушается из-за постоянного подтопления подвала, пройдет проверка областной Госжилинспекции. Об этом сегодня, 22 апреля, информирует пресс-служба ГЖИ.

Чиновники отметили, что проверят доводы, изложенные в материале SVcomercio.info.

«Речь идёт о доме №8/1 по улице Вологодской. Инспектор проверит доводы, указанные в публикации. Отметим, что домом управляет ТСН «Южный-2001», - уточнили в ведомстве.

Напомним, вчера «Свободные новости» информировали о посте в группе «Саратов онлайн» в социальной сети «ВКонтакте» жительницы дома Веры Осиповой. Она рассказала, что из подвала здания неоднократно откачивали воду, но она по невыясненной причине появлялась снова. Из-за этого в доме трескаются стены и расходятся плиты перекрытия.

Трехэтажный двухподъездный жилой дом №8/1 на 18 квартир был сдан на улице Вологодской в 1960 году и не признан аварийным. С момента постройки в доме ни разу не проводился капитальный ремонт.

Напомним, ранее жители Заводского района жаловались на то что в доме №4 по улице Волгодонской разрушается лестница и образовались сквозные дыры в стенах подъезда. В том же районе разрушается стена многоквартирного дома на улице Хомяковой. Ранее жители района жаловались на выпадающие кирпичи из стены дома на улице Азина.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 апр 18:28, по материалам fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила