Показать меню
22 апр 18:28Общество

Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция

Разрушающийся дом на Вологодской проверит Госжилинспекция

В саратовском доме, который разрушается из-за постоянного подтопления подвала, пройдет проверка областной Госжилинспекции. Об этом сегодня, 22 апреля, информирует пресс-служба ГЖИ.

Чиновники отметили, что проверят доводы, изложенные в материале SVcomercio.info.

«Речь идёт о доме №8/1 по улице Вологодской. Инспектор проверит доводы, указанные в публикации. Отметим, что домом управляет ТСН «Южный-2001», - уточнили в ведомстве.

Напомним, вчера «Свободные новости» информировали о посте в группе «Саратов онлайн» в социальной сети «ВКонтакте» жительницы дома Веры Осиповой. Она рассказала, что из подвала здания неоднократно откачивали воду, но она по невыясненной причине появлялась снова. Из-за этого в доме трескаются стены и расходятся плиты перекрытия.

Трехэтажный двухподъездный жилой дом №8/1 на 18 квартир был сдан на улице Вологодской в 1960 году и не признан аварийным. С момента постройки в доме ни разу не проводился капитальный ремонт.

Напомним, ранее жители Заводского района жаловались на то что в доме №4 по улице Волгодонской разрушается лестница и образовались сквозные дыры в стенах подъезда. В том же районе разрушается стена многоквартирного дома на улице Хомяковой. Ранее жители района жаловались на выпадающие кирпичи из стены дома на улице Азина.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

По материалам: fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине вступил в силу закон об отсрочке штрафов для "евробляхеров" еще на 90 дней20:45Саратовские чиновники разыскивают родственников погибших участников ВОВ Петра Воробьева и Петра Семенова20:36Не дождался парада победы в украинском Севастополе: Гелетей-Иловайский подал в отставку (ДОКУМЕНТ)20:19В Кремле посчитали референдум о диалоге с Россией «внутренним делом» Украины20:09Менеджеру проектов ФБК Волкову дали 20 суток ареста19:59Моби встречался с Натали Портман. Но она об этом не знала19:55МОК рекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса статуса признания19:45В Сургуте от действий псевдоколледжа пострадали свыше 200 человек19:27СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой19:11Опрос о строительстве храма в Екатеринбурге привел к разладу властей18:45ВЦИОМ: Большинство екатеринбуржцев выступает против строительства храма в сквере у драмтеатра18:27Мэрия Екатеринбурга закупает 20 противотаранных блокираторов для защиты от терактов18:19Против Порошенко возбудили уголовное дело17:45Собчак взяла интервью у скандального-известного режиссера Ларса фон Триера17:37Кейт Мосс, Натали Портман, Ума Турман и другие на гала-вечере в Париже17:18Эколог Пицунова о переработке отходов в Горном: «Эти земли будут загаживать и дальше»17:09Прокуратура Украины завела еще одно уголовное дело против Петра Порошенко17:00