Показать меню
22 апр 18:00Шоу-бизнес

Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке

Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке

Анна и Андерс Холч Повлсен

Вчера мир потрясла новость о череде взрывов, прогремевших в столице Шри-Ланки Коломбо и других городах этого государства. А несколько часов назад стало известно, что сегодня саперам удалось предотвратить еще один теракт — взорвалась бомба, которую нашли в одном из микроавтобусов недалеко от церкви Святого Антония. Так как все находилось под контролем сотрудников полиции (они как раз занимались разминированием бомбы), никто не пострадал.

В воскресенье, когда весь католический мир отмечал Пасху, на Шри-Ланке прогремело восемь взрывов. Уже сейчас известно о более чем 290 жертвах и нескольких сотен пострадавших. Бомбы взорвались в церквях, где как раз проходили пасхальные службы, и престижных отелях. Среди погибших оказалось много туристов. В их числе были и дети основателя компании ASOS — самого богатого человека Дании Андерса Холча Повлсена.

Дети Андерса Повлсена

Как сообщил телеканал BBC, 46-летний бизнесмен вместе со своей женой Анной и четырьмя их детьми (дочерями Альмой, Астред и Агнес и сыном Альфредом) приехал несколько дней назад на Шри-Ланку в отпуск. Кто именно из детей супругов погиб, не уточняется, неизвестны и другие подробности.

SPLETNIK.RU выражает соболезнования близким погибших и пострадавших и всем, кого затронула эта трагедия.

Анна и Андерс Холч Повлсен

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Ela.

По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине вступил в силу закон об отсрочке штрафов для "евробляхеров" еще на 90 дней20:45Саратовские чиновники разыскивают родственников погибших участников ВОВ Петра Воробьева и Петра Семенова20:36Не дождался парада победы в украинском Севастополе: Гелетей-Иловайский подал в отставку (ДОКУМЕНТ)20:19В Кремле посчитали референдум о диалоге с Россией «внутренним делом» Украины20:09Менеджеру проектов ФБК Волкову дали 20 суток ареста19:59Моби встречался с Натали Портман. Но она об этом не знала19:55МОК рекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса статуса признания19:45В Сургуте от действий псевдоколледжа пострадали свыше 200 человек19:27СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой19:11Опрос о строительстве храма в Екатеринбурге привел к разладу властей18:45ВЦИОМ: Большинство екатеринбуржцев выступает против строительства храма в сквере у драмтеатра18:27Мэрия Екатеринбурга закупает 20 противотаранных блокираторов для защиты от терактов18:19Против Порошенко возбудили уголовное дело17:45Собчак взяла интервью у скандального-известного режиссера Ларса фон Триера17:37Кейт Мосс, Натали Портман, Ума Турман и другие на гала-вечере в Париже17:18Эколог Пицунова о переработке отходов в Горном: «Эти земли будут загаживать и дальше»17:09Прокуратура Украины завела еще одно уголовное дело против Петра Порошенко17:00