Показать меню

Анидалов на митинге солидарности «Тролзы»: Теперь пусть только попробуют не сохранить завод!

Анидалов на митинге солидарности «Тролзы»: Теперь пусть только попробуют не сохранить завод!

Сегодня, 20 апреля, в завершение митинга солидарности с сокращаемыми работниками ЗАО «Тролза» депутат Саратовской областной думы Александр Анидалов произнес краткую речь и зачитал резолюцию, содержащую угрожающую фразу в адрес власти.

«После пенсионной реформы 188 тысяч людей должны найти работу. Поэтому каждое рабочее место необходимо сохранить. Не просто «сохранить предприятие», как нам обещают. Зайдите на завод «Серп и молот». Какие там были цеха! Что было и что осталось... Это разве сохранили? Вспомните «Химволокно» - это было крупнейшее предприятие. Где оно? Рабочие опустили головы и ушли искать себе работу на базарах и рынках. Не допустим, чтобы это случилось с «Тролзой». Наша задача - сохранить завод. Попросить, заставить. Вы будете просить, мы будем говорить по-другому. Вы поблагодарили губернатора. Теперь пусть только попробуют не сохранить завод! Разговор другой будет», - пообещал коммунист.

Затем Анидалов зачитал резолюцию, которая содержала призыв к губернатору Валерию Радаеву и председателю облдумы Вячеславу Володину найти решение для завода, сохранить трудовой коллектив, сохранить завод, не допустить сокращения зарплаты. Также он произнес слова поддержки другим крупным производствам области — СЭПО, «Контакту».

Главный инженер «Тролзы» Валерий Стрельников призвал отпустить в небо шары, которые представители завода принесли с собой на митинг. Депутат Николай Бонадренко сравнил это с салютом.

После официального окончания митинга к сцене выбежал неизвестный молодой человек и предложил всем хором спеть гимн Российской Федерации. Однако никто его не поддержал.











































Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 апр 14:54, по материалам fn-volga

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила