Показать меню

В Тюмени в ДТП с девятью автомобилями пострадало три человека

В Тюмени в ДТП с девятью автомобилями пострадало три человекаПаблик "ЧС. Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"

В Тюмени Range Rover устроил аварию, в результате которой повреждено девять машин, пострадало три человека.

Массовое ДТП случилось на улице 50 лет ВЛКСМ. По предварительным данным, водитель автомобиля Range Rover почувствовал себя плохо. Двигаясь по улице Салтыкова-Щедрина, Range Rover зацепил три машины, после чего на полном ходу вылетел на нерегулируемый перекресток с 50 лет ВЛКСМ и протаранил еще пять автомобилей.

«Машина самого виновника аварии перелетела через бордюр, перевернулась и врезалась в теплотрассу. Четыре машины получили серьезные повреждения, остальные — незначительные царапины», — рассказали 72.RU очевидцы аварии.

По предварительным данным, в массовом ДТП пострадали три человека, в числе которых водитель Range Rover.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 апр 15:01, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила