Показать меню
20 апр 04:28Общество

Педофил во главе штаба многонациональной дивизии «Северо-Восток»: военные НАТО молчат

Педофил во главе штаба многонациональной дивизии «Северо-Восток»: военные НАТО молчат

Педофил во главе штаба многонациональной дивизии «Северо-Восток»: военные НАТО молчат

54-летний полковник Роберт Орловский был амбициозным офицером и гордостью польской армии. Ему прочили генеральские лампасы. На самом деле начальник штаба дивизии НАТО «Северо-Восток» оказался извращенцем, который склонял к сексу за деньги 14-летнюю девочку!

Несостоявшийся генерал попал за это под суд в Грудзендзе, который полностью доказал его вину, однако назначил несоизмеримо легкое наказание.

Процесс по делу Роберта Орловского проходил за закрытыми дверями в целях предотвращения разглашения сведений об интимных сторонах жизни участвующих в деле несовершеннолетних лиц.

Известно только, что через интернет и СМС-сообщения польский высокопоставленный офицер склонял несовершеннолетних к интиму. Суд назначил наказание в виде 1 года лишения свободы условно c отсрочкой приговора на 3 года и штрафа в тысячу долларов!

Следует отметить, что после задержания правоохранительными органами полковник Орловский был отстранен от должности начальника штаба многонациональной дивизии «Северо-Восток» в Эльблонге и зачислен в кадровый резерв Минобороны.

Обратите внимание — не уволен с позором, а сидит дома и, более того, Войско Польское платит ему зарплату!

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован. После ознакомления с подробностями дела военная прокуратура примет решение, будет ли обжаловать приговор.

Что будет после вступления в законную силу приговора, трудно предположить. Минобороны не комментирует произошедшее.

Это не первый случай совершения военнослужащими польской армии преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

В конце прошлого года был задержан рядовой саперного батальона из н.п. Ниско по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних и хранении детской порнографии.

Этот случай тоже остался без комментариев со стороны руководства оборонного ведомства.

Получается, что польское Минобороны закрыло глаза на то, как деградирует армия от рядового до генерала, или это та самая европейская толерантность и новые западные идеалы?

Николай Астровский, для «Русской Весны»

По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине вступил в силу закон об отсрочке штрафов для "евробляхеров" еще на 90 дней20:45Саратовские чиновники разыскивают родственников погибших участников ВОВ Петра Воробьева и Петра Семенова20:36Не дождался парада победы в украинском Севастополе: Гелетей-Иловайский подал в отставку (ДОКУМЕНТ)20:19В Кремле посчитали референдум о диалоге с Россией «внутренним делом» Украины20:09Менеджеру проектов ФБК Волкову дали 20 суток ареста19:59Моби встречался с Натали Портман. Но она об этом не знала19:55МОК рекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса статуса признания19:45В Сургуте от действий псевдоколледжа пострадали свыше 200 человек19:27СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой19:11Опрос о строительстве храма в Екатеринбурге привел к разладу властей18:45ВЦИОМ: Большинство екатеринбуржцев выступает против строительства храма в сквере у драмтеатра18:27Мэрия Екатеринбурга закупает 20 противотаранных блокираторов для защиты от терактов18:19Против Порошенко возбудили уголовное дело17:45Собчак взяла интервью у скандального-известного режиссера Ларса фон Триера17:37Кейт Мосс, Натали Портман, Ума Турман и другие на гала-вечере в Париже17:18Эколог Пицунова о переработке отходов в Горном: «Эти земли будут загаживать и дальше»17:09Прокуратура Украины завела еще одно уголовное дело против Петра Порошенко17:00