Показать меню

В Екатеринбурге в аварии с Hyundai Solaris и Kia Rio погибли два человека

В Екатеринбурге в аварии с Hyundai Solaris и Kia Rio погибли два человекаОтделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

19 апреля около 21:25 в районе дома на проспекте Космонавтов, 3 в результате столкновения Hyundai Solaris и Kia Rio погибли два человека. Об этом Znak.com сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

По предварительной информации, водитель Hyundai Solaris нарушил требования сигнала светофора во время поворота с проспекта Космонавтов в переулок Мельковский. Kia Rio двигался по проспекту Космонавтов в сторону улицы Завокзальной. 23-летний молодой человек, управлявший Hyundai, и 22-летняя пассажирка скончались на месте. 34-летний водитель Kia Rio с травмой позвоночника доставлен в 24 городскую больницу.

По факту аварии начато расследование. На место выезжали руководители Госавтоинспекции Екатеринбурга и Свердловской области.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 апр 02:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила