Показать меню
16 апр 23:28Общество

Япония рвётся колонизировать Луну: Там уже разработано меню для будущих покорителей этого спутника Земли

Уже известно, что строительством японских баз на этом космическом объекте займутся роботы. Согласно данным японского космического агентства, программа лунной миссии почти готова.

Япония рвётся колонизировать Луну: Там уже разработано меню для будущих покорителей этого спутника Земли

 Таким образом, Япония старается не отставать от мировых космических держав, и всеми силами рвётся колонизировать Луну. Уже разработано особое меню для будущих покорителей этого спутника Земли.

Естественно, целью всего этого не является демонстрация собственной значимости в техническом и технологическом плане. В этом никто и не сомневался. Такие огромные деньги вбрасываются в перспективу получить намного большую отдачу.

Например, от добываемых там полезных ископаемых. К ним Япония имеет особо трепетное отношение, в силу своей ограниченности в обладании этими ресурсами.

Судя по последней информации, Япония уже завершает создание роботов, которые смогут без участия людей построить базу на Луне, чтобы ту можно было впоследствии заселить.

Помимо того, есть сведения о том, что японские специалисты завершили разработку беспилотных экскаваторов и тракторов, специально предназначенных для эксплуатации на Луне.

На повестке дня является еда, которой смогут питаться будущие лунные японские колонисты. С помощью техники можно будет обходиться лишь до определённого периода.

Япония предполагает производство еды для своих колонистов прямо на лунных станциях. Для этого могут использоваться искусственно выращенные там клетки, имитирующие стейки, произведённые из мяса курицы или крупного рогатого скота.

Также предполагается выращивание на Луне ряда водорослей, из которых станут производиться кремообразные супы. Помимо того, появится пища, имитирующая рис или рыбу.

По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00