Показать меню
15 апр 18:10Шоу-бизнес

Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Снежана Георгиева и другие на открытии ресторана в Риме

Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Снежана Георгиева и другие на открытии ресторана в Риме

Снежана Георгиева, Надежда Оболенцева, Елена Спирина, Светлана Бондарчук и Виктория Шелягова

В минувший уикенд Рим вздрогнул: в Вечном городе высадился московский светский десант в лице Светланы Бондарчук, Надежды Оболенцевой, Виктории Шеляговой, Александра Терехова, Михаила Друяна и многих других. Повод — открытие ресторана с говорящим названием Red Square Rome, владелицу которого Елену Спирину и приехали поддержать столичные тусовщики.

Елена Спирина, как говорится, хорошо известна в узких кругах: "Мисс Украина — 1998", модель, дизайнер, режиссер и продюсер, она много лет была замужем за экс-главой "ЦентрАтома" Станиславом Капиносом. Увлекшись кулинарией, вместе с мужем открыла бургерную Try Burger в Ницце, а теперь вот и ресторан в Риме.

Правда, уже без мужа: с ним Спирина рассталась в прошлом году, а сильным мужским плечом теперь выступает 50-летний Леонид Новицкий — бизнесмен, автогонщик и младший брат бывшего министра сельского хозяйства России Елены Скрынник. Отношения свои пара предпочитает не светить, но важный для дамы сердца вечер Новицкий не пропустил и влюбленно поглядывал на Елену, отплясывающую на столе.

Елена Спирина

Елена Спирина и Леонид Новицкий

Да, вечеринка пошла так хорошо, что на столах в порыве безудержного танца оказались многие: Светлана Бондарчук, например, отплясывала босиком, а Айдан Салахова демонстрировала глубокий присед. Местные, впрочем, от наших не отставали.

Наутро после такого рок-н-ролльного загула спасаться оставалось только неспешными прогулками по цветущим окрестностям Рима.

Александр Терехов, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и Михаил Друян

Снежана Георгиева, Надежда Оболенцева, Елена Спирина, Светлана Бондарчук и Виктория Шелягова

Александр Терехов

Александр Терехов и Снежана Георгиева

Светлана Бондарчук и Надежда Оболенцева

Виктория Шелягова

Айдан Салахова

Гости вечеринки













По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге при демонтаже самого известного долгостроя погиб рабочий21:00ЦИК Украины отверг обвинения Зеленского в затягивании обработки голосов20:46В Новгородской области протестующих врачей заперли на станции скорой помощи перед приездом прессы и чиновников минздрава20:28Доктрина Зеленского похожа на Биг Мак – военный эксперт20:00Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:54Стрельба у метро «Новые Черёмушки» в Москве, двое погибших (ФОТО, ВИДЕО)19:45Минутка мимими: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе19:36МИД заявил о глобальной антииранской кампании США19:08В Пермском крае пенсионер положил доски на разбитую дорогу и был оштрафован19:02В Саратове рядом с театром драмы два дня не будет работать светофор18:45Россия – страна счастья: Большинство граждан чувствуют себя вполне счастливыми – данные ВЦИОМ18:28В Екатеринбурге стартовал международный туристский форум «Большой Урал»18:10Предполагаемая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова защитит кандидатскую диссертацию в МГУ18:00«Интердевочка» Яковлева призналась, что боится старости17:54Саратовская активистка предложила пройти в «Бессмертном полку» с изображением собак17:46Язык человека способен воспринимать запахи17:18В тюменском суде началось рассмотрение иска активистов против «мусорной реформы»17:00