Показать меню

Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Снежана Георгиева и другие на открытии ресторана в Риме

Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Снежана Георгиева и другие на открытии ресторана в Риме

Снежана Георгиева, Надежда Оболенцева, Елена Спирина, Светлана Бондарчук и Виктория Шелягова

В минувший уикенд Рим вздрогнул: в Вечном городе высадился московский светский десант в лице Светланы Бондарчук, Надежды Оболенцевой, Виктории Шеляговой, Александра Терехова, Михаила Друяна и многих других. Повод — открытие ресторана с говорящим названием Red Square Rome, владелицу которого Елену Спирину и приехали поддержать столичные тусовщики.

Елена Спирина, как говорится, хорошо известна в узких кругах: "Мисс Украина — 1998", модель, дизайнер, режиссер и продюсер, она много лет была замужем за экс-главой "ЦентрАтома" Станиславом Капиносом. Увлекшись кулинарией, вместе с мужем открыла бургерную Try Burger в Ницце, а теперь вот и ресторан в Риме.

Правда, уже без мужа: с ним Спирина рассталась в прошлом году, а сильным мужским плечом теперь выступает 50-летний Леонид Новицкий — бизнесмен, автогонщик и младший брат бывшего министра сельского хозяйства России Елены Скрынник. Отношения свои пара предпочитает не светить, но важный для дамы сердца вечер Новицкий не пропустил и влюбленно поглядывал на Елену, отплясывающую на столе.

Елена Спирина

Елена Спирина и Леонид Новицкий

Да, вечеринка пошла так хорошо, что на столах в порыве безудержного танца оказались многие: Светлана Бондарчук, например, отплясывала босиком, а Айдан Салахова демонстрировала глубокий присед. Местные, впрочем, от наших не отставали.

Наутро после такого рок-н-ролльного загула спасаться оставалось только неспешными прогулками по цветущим окрестностям Рима.

Александр Терехов, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и Михаил Друян

Снежана Георгиева, Надежда Оболенцева, Елена Спирина, Светлана Бондарчук и Виктория Шелягова

Александр Терехов

Александр Терехов и Снежана Георгиева

Светлана Бондарчук и Надежда Оболенцева

Виктория Шелягова

Айдан Салахова

Гости вечеринки













Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 апр 18:10, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания и Дональд Трамп почтили память американского судьи Джона Пола СтивенсаВ Украине до 25 июля сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасностиДепутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорамиТриумф фрика: Борис Джонсон стал премьер-министром Британии (ВИДЕО)«7Б» откроет концертный сезон в «Главклубе»Жена курганского депутата написала в полицию заявление на мужа о побояхКэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фотоЗадержан директор сгоревшего под Хабаровском детского лагеря40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице конкурса «Мисс Украина»Эротический триллер с Миком Джаггером закроет Венецианский кинофестивальВ аэропорт Антальи пришлось вернуться самолету AzurAir«В Донецк прибыли российские снайперы»: страшилки украинского командованияПутин поручил учесть мнение жителей региона при строительстве мусорного полигона в ШиесеСовфед утвердил отставку экс-замгенпрокурора РФ по УрФО"Слуга народа" инициирует законопроект, который разделит должности мэра Киева и главы КГГА