Показать меню

Арестованный по подозрению в хищении 4 млрд рублей экс-министр Абызов попытался снять деньги

Арестованный по подозрению в хищении 4 млрд рублей экс-министр Абызов попытался снять деньги

Безуспешная попытка обналичить средства была предпринята в отношении арестованного счета.

Об этом стало известно от старшего следователя по особо важным делам при председателе СК Сергея Степанова, информирует РИА Новости.

Напомним, что бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов был арестован 27 марта текущего года. Его обвиняют в мошенничестве и создании организованного преступного сообщества.

По версии следственных органов, в период с 2011по 2014 годы фигурант уголовного дела похитил четыре миллиарда рублей у Сибирской энергетической компании и компании «Региональные электрические сети». Эти средства, полагает следствие, Абызов переправил за границу.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 10 апр 17:18, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"