Показать меню

"Ты никто и не тебе осуждать чужих детей и чужих жен": Катя Гордон в жесткой форме раскритиковала поведение Самбурской

"Ты никто и не тебе осуждать чужих детей и чужих жен": Катя Гордон в жесткой форме раскритиковала поведение СамбурскойИзвестная журналистка Катя Гордон отреагировала на недавнее скандальное заявление Настасья Самбурской.

Недавно актриса Настасья Самбурская назвала "пиаром" развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова, подчеркнув, что сама "никогда не станет вылезать в люди за счет славы бывшего мужа". Бородина данное заявление, собравшее 12 тысяч комментариев, проигнорировала. Однако на защиту Ксении Бородиной стала Катя Гордон, которая раскритиковала поведение Настасьи Самбурской.

Эмоциональный комментарий Катя выложила в Facebook. В нем Катя назвала Настасью "хабалкой", с которой не хочется лишний раз связываться и-за "брезгливости". Гордон раскритиковала поведение Самбурской, которая всегда доказывает, что все имущество нажила самостоятельно и ничьих подачек ей не нужно. "Деточка, ты ведь сама как никто хочешь денег от этих мужчин и поэтому сама пишешь про свои первые ботики от Луи Витона", - написала рассерженная Екатерина.


"Ты никто и не тебе осуждать чужих детей и чужих жен": Катя Гордон в жесткой форме раскритиковала поведение Самбурской

"Это ты бухаешь и истеришь нашим общим знакомым от того, что ты несчастная и жить не хочешь, это ты за три рубля изображаешь себя парой Белорусскому артисту", - написала Гордон. Также она заявила, что 5 миллионов подписчиков в Instagram Самбурской не дают ей право клеветать в адрес других людей, в частности, обвинять Бородину в черном пиаре.

Чтобы подытожить эмоциональное заявление, Гордон даже оставила нецензурный комментарий. "Пошла ты, Настя Самбурская. Ты сильно ошиблась: ты никто и не тебе осуждать ни чужих детей, ни чужих жен", - написала Катя Гордон.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 19 июл 20:52, по материалам rusdialog

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хороший плохой капитан: в России переснимут израильский полицейский сериалВ районном суде Саратова заключенный вскрыл вены и требует встречи с прокуроромВ Москве задержали издателя «Медиазоны» Петра ВерзиловаГлавные герои «Академии «Амбрелла» встречаются с живым отчимом в трейлере второго сезона (Видео)Сегодня: Юлии Такшиной - 40На петербургского курьера завели дело об оправдании терроризма из-за постов во «ВКонтакте»В Москве умерли еще 32 человека с COVID-19Кортеж саратовского губернатора снова попался на нарушении ПДД. Заведено делоНа трассе под Саратовом разбился водитель внедорожникаПольская компания вернула «Газпрому» 90 миллионов долларовРоссийские военные предупредили о провокации террористов с химоружием в СирииКанье Уэст на посту президента будет развивать мировой баскетбол и вернет молитву в школыПаоло Соррентино снимет «Руку бога» в НеаполеВеликие полифаги: набиватели утроб, которые ели так, что вошли в историюКапризный баклажан: 6 секретов, чтобы вырастить хороший урожай «синеньких»