Показать меню

"Ты никто и не тебе осуждать чужих детей и чужих жен": Катя Гордон в жесткой форме раскритиковала поведение Самбурской

"Ты никто и не тебе осуждать чужих детей и чужих жен": Катя Гордон в жесткой форме раскритиковала поведение СамбурскойИзвестная журналистка Катя Гордон отреагировала на недавнее скандальное заявление Настасья Самбурской.

Недавно актриса Настасья Самбурская назвала "пиаром" развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова, подчеркнув, что сама "никогда не станет вылезать в люди за счет славы бывшего мужа". Бородина данное заявление, собравшее 12 тысяч комментариев, проигнорировала. Однако на защиту Ксении Бородиной стала Катя Гордон, которая раскритиковала поведение Настасьи Самбурской.

Эмоциональный комментарий Катя выложила в Facebook. В нем Катя назвала Настасью "хабалкой", с которой не хочется лишний раз связываться и-за "брезгливости". Гордон раскритиковала поведение Самбурской, которая всегда доказывает, что все имущество нажила самостоятельно и ничьих подачек ей не нужно. "Деточка, ты ведь сама как никто хочешь денег от этих мужчин и поэтому сама пишешь про свои первые ботики от Луи Витона", - написала рассерженная Екатерина.


"Ты никто и не тебе осуждать чужих детей и чужих жен": Катя Гордон в жесткой форме раскритиковала поведение Самбурской

"Это ты бухаешь и истеришь нашим общим знакомым от того, что ты несчастная и жить не хочешь, это ты за три рубля изображаешь себя парой Белорусскому артисту", - написала Гордон. Также она заявила, что 5 миллионов подписчиков в Instagram Самбурской не дают ей право клеветать в адрес других людей, в частности, обвинять Бородину в черном пиаре.

Чтобы подытожить эмоциональное заявление, Гордон даже оставила нецензурный комментарий. "Пошла ты, Настя Самбурская. Ты сильно ошиблась: ты никто и не тебе осуждать ни чужих детей, ни чужих жен", - написала Катя Гордон.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 19 июл 20:52, по материалам rusdialog

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый препарат восстанавливает оболочки нервных волокон при рассеянном склерозе. Но использовать его для лечения нельзяРеконструкция лица по черепу подтвердила реалистичность одного из фаюмских портретовИскалечил и бросил умирать в канаве: в Сочи брат отомстил за поруганную честь сестрыНе прочли анализы: у сахалинца рак желудка, а его все лето лечили от другогоСветлана Алексиевич уехала из Белоруссии в ГерманиюДома в районе кольца НИИ надолго остались без водыБурков встретится с Лукашенко после его тайной инаугурацииВ Москве активиста оштрафовали на 150 тыс. рублей за плакат «Россия без Путина»Порошенко закатил банкет с салютом в день траура по погибшим в крушении Ан-26 (ВИДЕО)В Кремле дали оценку боевым действиям в Нагорном КарабахеМаленький сын Плющенко заработал 12 миллионов рублейАнгела Меркель посетила Навального в больницеВице-премьер Украины сообщил о начале расшифровки «чёрных ящиков» Ан-26Украинские каратели готовятся к наступлению на Донбассе с применением тяжёлого вооружения (ВИДЕО)В Тюмени переделали арт-объект «Я люблю Тюмень» во флаг протестной Белоруссии