Показать меню
Актуально

Полиция нашла брошенного младенца в квартире

Соседи одного из домов в Якутии, обратились в полицию с жалобами на несмолкаемый плач младенца в одной из квартир их дома.

Полиция нашла брошенного младенца в квартире

 На вызов прибыли участковый и инспектор по делам несовершеннолетних, но дверь им никто не открыл. Плач младенца за дверью не прекращался и тогда было принято решение выломать дверь. Ужасный инцидент произошедший 3 апреля утром поверг в шок даже самых опытных сотрудников органов. В квартире на диване, лежал крошечный младенец с пустой бутылочкой для кормления. Родителей в этой квартире не было. На теле у младенца инспектора обнаружили многочисленные пролежни и не теряя ни минуты они вызвали скорую помощь. Ребенка увезли в детскую клиническую больницу.

В то время пока неблагополучная мать находилась в неизвестном для всех месте, ее ребенок был голоден и страдал от холода и ран на теле.

В это же утро удалось разыскать 37-и летнюю мать малыша которая, как выяснилось далее, покинула свою квартиру еще 30 апреля, забрав с собой 3-х летнего сына. Присмотр за младенцем она доверила своему брату, который не однократно привлекался к уголовной и административной ответственности. Через некоторое время ему надоело сидеть с ребёнком, и он уехал в село, а сама мать в тот момент пьянствовала и таскала за собой старшего мальчика по разным квартирам. Сейчас этого мальчика забрали у матери и поместили в дом малютки. Помимо этих двух детей у женщины есть ещё и 10-и летний сын, который воспитывается у родственников.

Женщина уже стоит на учете из-за ненадлежащего исполнения своих родительских прав и теперь будет приниматься решение о дальнейшем ее материнстве.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 04 апр 10:28, по материалам hotgeo

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей