Показать меню

Саранск постигла очередная трагедия: Жертвами обрушившегося здания стали уже двое человек

Ещё один строитель находится в больнице. Его состояние оценивается в качестве крайне тяжёлого.

Саранск постигла очередная трагедия: Жертвами обрушившегося здания стали уже двое человек

 Саранск постигла очередная трагедия. Там произошло внезапное обрушение промышленного здания, которое подлежало демонтажу. Жертвами этого уже стали двое человек.

Пятиэтажное здание давно являлось бесхозным. Оно считалось промышленным и располагалось рядом с бетонно-растворным узлом.

После принятия решения о его сносе, рабочие приступили к демонтажу. Во время него и случилось обрушение части демонтируемых конструкций.

На месте погибли двое строителей. Ещё один находится в реанимации. Медики сообщают, что его состояние – крайне тяжёлое. Это связано с тем, что он получил сильную черепно-мозговую травму.

Обрушившийся объект находился на территории промышленного района. Жилые дома рядом с ним не располагались.

Согласно предварительным данным, строение было собственностью частного предпринимателя. Именно он и нанял рабочих для его демонтажа.

Составлялся ли при этом план выполнения работ, были ли все действия согласованы с городскими службами, предстоит выяснить следствию.

В любом случае, два погибших человека предполагают проведение решительных действий.

Информация предоставлена пресс-службой регионального МЧС.

Саранск не в первый раз сталкивается с подобными инцидентами. Пару лет назад там произошло обрушение новостройки, местом строительства которой являлась улица Фурманова.

Тогда тоже погибли люди. О причинах обрушения достоверной информации нет до сих пор.

Андрей Северный

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 01 апр 19:45, по материалам hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила