Показать меню

Задержанный ранее в Стамбуле журналист РЕН ТВ вернулся в Россию

Задержанный ранее в Стамбуле журналист РЕН ТВ вернулся в Россию
Корреспондент РЕН ТВ Валентин Трушнин, которого ранее задержали в аэропорту Стамбула, вернулся в Россию. Как отметили в пресс-службе телеканала, журналист приземился в московском Внуково в 17:38.

Ранее поступила информация, что российский корреспондент после задержания в турецком аэропорту не выходил на связь около суток.

Отмечается, что в Стамбуле пограничники задержали журналиста, отобрали его документы, телефон и багаж. Трушнин почти сутки просидел в маленьком помещении без окон. Полицейские не дали ему позвонить и сообщить в редакцию и родственникам о своем задержании.

Сегодня утром, 19 июля, сотрудники правоохранительных органов Турции выдали ему две бумаги о депортации и посадили российского корреспондента на рейс до Баку.
Источник: inforeactor.ru

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 19 июл 18:47, по материалам newsland.com

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С кем Меган Маркл и принц Гарри ходят на двойные свидания?«Историю одного назначения» покажет «Россия»Выпускник Артем и 0 баллов по ЕГЭ: чем кончился скандал из-за «не такой» ручкиЧисло раненых при стрельбе на параде в Торонто выросло до четырехСтадион «Екатеринбург Арена» открыли для прогулокЗеленский рассказал, что скажет Путину при встречеВлюбленная сотрудница банка сама отдала обаятельному мошеннику 1,2 млн рублейСМИ назвали причину смерти экс-президента Египта Мухаммеда МурсиВласти Венесуэлы обвинили Гуайдо в хищениях госсредств«Я охреневаю с этого “Зельца”»: президента Украины продолжают унижатьНа въезде в Екатеринбург вместо указателя «Город бесов» появилась новая надписьКудрин предупредил о «взрыве» в России из-за бедностиДжон Ледженд будет отвечать за креатив и позитив Pampers и GilletteВ Якутске самолет Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосыВиноват Путин? В США «заткнули рот» Трампу из-за России