Показать меню

У Boeing 737 MAX опять возникли проблемы

У Boeing 737 MAX опять возникли проблемы

За полгода разбились два воздушных судна этого типа, в Эфиопии и Индонезии погибли сотни людей.

Boeing 737 MAX «седьмой» и «восьмой» версий отстранили от полетов во многих странах мира, в том числе России и США. И вот — Boeing 737 MAX снова оказался в новостных лентах. На сей раз в связи с инцидентом в аэропорту Орландо, штат Флорида, США.

Борт авиакомпании Southwest Airlines был вынуждено приземлиться из-за проблем с двигателем, информирует Fox News со ссылкой на Управление гражданской авиации США.

Пилот обнаружил неполадки вскоре после вылета и запросил у наземных служб экстренную посадку. Лайнер был пустым, без пассажиров, борт перегоняли на временную стоянку.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 27 мар 10:36, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена КингаОлег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)Евгений Плющенко госпитализирован (Видео)Суд запретил Первому использовать три песни на стихи Ильи РезникаНациональная медиагруппа будет производить контент с Артуром ДжанибекяномПожизненный срок получил педофил-убийца из КЧРSkunk Anansie представили первую песню за два года (Видео)Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?Баранец объяснил нежелание США сообщать ответ на требования РФ страхом перед НАТОБританские журналисты ждут вторжения на Украину «псов Путина»«Земляне» представят новый альбом на пресс-ланчеБокс-офис РФ: «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо лидировалаВ Адыгее предотвратили ограбление в ювелирном магазинеВ Новгородской области в печи бани нашли обгоревшие кости