Показать меню
24 мар 20:37Шоу-бизнес

Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона

Сериал «Сверхъестественное» закроется после 15-го сезона

Телеканал CW принял решение закрыть сериал «Сверхъестественное». Самое долгоиграющее телешоу телеканала завершится 15-м сезоном, 20 эпизодов которого выйдут в эфир в 2020 году. Как сообщает Hollywood Reporter, решение не связано с рейтингами, которые у сериала стабильно высокие.

- Мы бы хотели поблагодарить всех людей, которые принимали участие в создании этого шоу как в кадре, так и за кадром, - говорится в официальном заявлении исполнительных продюсеров «Сверхъестественного» Роберта Сингера и Эндрю Дабба. – Особенно мы благодарны Дженсену, Джареду и Мише за то, что они сделали это путешествие особенным. Сейчас наша задача – дать их персонажам то, что они заслужили, до конца проекта.

Новость о закрытии сериала подтвердили и его звезды – актеры Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Миша Коллинз. Они снимаются в проекте с самого первого сезона, который вышел в 2005 году. К финалу «Сверхъестественное» будет насчитывать 327 эпизодов.

По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовская пловчиха выиграла золото чемпионата России19:46В южных пригородах ливийской столицы идут ожесточенные столкновения19:18Русская икона в Нотр-Даме не пострадала во время пожара19:01Украинские юристы начали дискуссию, по какой статье сажать Порошенко18:36В Москве обстреляли двух подростков18:26«Сокол» дома переиграл «Рязань»17:54СМИ сообщили об обнаружении очага возгорания в Нотр-Даме17:36РБК: «Сбербанк» согласовал сделку по покупке части интернет-холдинга Rambler Group17:27Хоккейный Кубок Гагарина выиграл московский ЦСКА17:19В Москве полицейские устроили массовую драку (ВИДЕО)17:09Оползень на улице Новоузенской. Эксперт заявил об опасности обрушения дороги16:55В России изменится сдача экзамена на права16:46Новый телескоп NASA для охоты за планетами нашел свой первый мир размером с Землю16:36Эксперты: Реформа партийной системы нужна, но пока невозможна15:10В Тюмени в ДТП с девятью автомобилями пострадало три человека15:01Анидалов на митинге солидарности «Тролзы»: Теперь пусть только попробуют не сохранить завод!14:54Пчелы, живущие на крыше собора Нотр-Дам, выжили в пламени14:27