Показать меню

Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls

Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls

Spice Girls

Участница суперпопулярной в 90-е группы Spice Girls Мелани Браун, более известная как Мел Би, сделала неожиданное заявление: певица призналась, что у нее была интимная связь с коллегой по группе — Джери Холлиуэлл. Слухи об этом ходили и раньше, но до этого момента никогда не получали подтверждения.

Мел Би и Джери Холлиуэлл

Об этом 43-летняя Мел Би рассказала на днях в передаче Пирса Моргана:

Мы с девчонками часто спали все вместе в одной кровати, но не друг с другом. Ну, за исключением некоторых. Джери возненавидит меня за это, потому что сейчас она вся такая аристократка, которая живет в поместье с мужем. Но факт есть факт — да, мы переспали, это было. Утром посмеялись над этим и забыли. Это было один раз,

— заявила Мелани.

Певица отметила, что надеется на понимание со стороны Джери в связи со своим признанием:

Надеюсь, когда Джери спросят об этом (а теперь после моих слов спросят ее обязательно), она не станет это отрицать. Это была просто забава,

— подытожила артистка.

Впрочем, по словам инсайдеров, вскоре после этого интервью Мелани уже начала сомневаться в том, что подруга отреагирует нормально на такую откровенность: якобы она запаниковала и принялась звонить Джери, чтобы извиниться за свои слова и обсудить ситуацию. Комментария Джери Холлиуэлл пока нет, но источники говорят, что подобного рода рассказы ее очень огорчают:

Выйдя замуж за Кристиана, Джери изо всех сил старалась разделаться с образом легкомысленной тусовщицы и стать примерной матерью и женой.

Джери Холлиуэлл с мужем Кристианом Хорнером

Джери Холлиуэлл с сыном

Ну а приближающемуся гастрольному туру группы Spice Girls, которая воссоединится этим летом (только без Виктории Бекхэм), такая информация только на пользу — ажиотаж вокруг концертов будет небывалым.

Spice Girls: Мелани Чисхолм, Виктория Бэкхем, Мелани Браун, Джерри Холлиуэлл, Эмма Бантон

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 24 мар 20:09, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роды принимали 20 медиков: в Москве родились четверняшки, зачатые естественным путемНе успели: умер больной ребенок, чьи деньги на лечение украл бывший чиновникКрепостную стену X века откопали польские археологиНа этой же машине попал под поезд: под Москвой раскрыто нападение на таксистаРади завладения машиной: беременную убийцу из Омска отправили в колонию на 12 летНейросеть поможет вырастить сетчатку из стволовых клетокУ берегов Италии обнаружено затонувшее судно XVI векаСоветника Рогозина задержали за госизмену. Прямой эфирКассационная инстанция отправила на пересмотр проигранный иск саратовской медсестры к клиникеПоляки подожгли хостел, в котором жили украинские заробитчане (ФОТО)Учёные пообещали человечеству новый коронавирус в ближайшие годыВ Совфеде пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»В Зауралье за систематические взятки будут судить инспектора РостехнадзораАшер поддержал Black Lives Matter клипом (Видео)Кевин Харт учится быть экшн-звездой в трейлере «Die Hart» (Видео)